Акции в игре - Спекуляции ценами на нефть и банкротство VRX

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Индекс уже много дней колеблется между 2050 и 2060 пунктами, и это очень хороший знак. Пусть решимости у покупателей пока не достаточно, но зато и распродавать бумаги они не собираются. К тому же SPY на премаркете уже вырос на один пункт.

Нефть удивительным образом вернулась на уровень $42. Сказывается приближение 17 апреля, когда страны производители нефти соберутся, чтобы подписать договор о сокращении добычи. А до этой даты поступают сообщения от Интерфакса о том, что Саудовская Аравия и Россия пришли к соглашению о заморозке, не зависимо от того, будет ли участвовать в сделке Иран. Но уже сегодня министр по нефти Саудовской Аравии дает следующий комментарий местной газете по результатам переговоров с Россией: «Забудьте об этой теме», что противоречит сообщениям Интерфакса. В общем, в нефти  сейчас происходят сплошные манипуляции, и все же я ожидаю, что она пойдет вниз после 17 апреля.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: CHK VRX CSX PAG RICE MDVN SNY PNK JNPR MRO HZNP OZM NDAQ SBUX ADTN CSX CBSH JPM PACW PIR BAC DAL PGR WFC

Торговые идеи NYSE

VRX

Во вторник после закрытия торгов один из кредиторов Valeant заявил, что собирается инициировать банкротство компании. Акции упали на 7%, но после чудесным образом практически восстановились. По сообщениям The Wall Street Journal фонд Centerbridge имеет намерения обратиться в суд, чтобы признать Valeant банкротом. Основанием для этого является то, что компания задерживает публикацию своего годового отчета. Задержка отчета, подаваемого в SEC, дает возможность кредиторам потребовать досрочную выплату задолженности. Ранее компания сообщала, что заключила соглашение с 50% своих кредиторов о рефинансировании $11 млрд своего долга.

Valeant не смогла отчитаться 15 марта, и теперь, в случае непредоставления отчета 29 апреля, компания может подвергнуться техническому дефолту. Но в целом кредиторы дают компании 60 дней, то есть крайним сроком для компании является 11 июня.

MDVN

Ранее сообщалось, что компания наняла JPMorgan, чтобы отразить попытки нежелательного поглощения. В то время шли спекуляции о том, кто позарился на суверенитет компании, это могли быть GILD, AMGN, SNY, AZN. Вчера стало известно, что превентивные меры помогли и попытка поглощения со стороны Sanofi (SNY) была отражена. Акция подскочила на постмаркете.

RPRX

Также наблюдается хороший памп в микро акции биотехнологической компании.

Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Paper & Forest Products Industry

(Sector: Materials)

Sector ticker: IXB

ETF сектора: XLB

Industry ticker:

Industry ETF:

Описание: в индустрию входят компании по производству древесины и лесоматериалов, сопутствующих продуктов из древесины, а также всех сортов бумаги. Включает компании, производящие пиломатериалы для строительной индустрии, а также компании, специализирующиеся на упаковочных изделиях из бумаги.

Список акций индустрии: LPX NP GLT CLW BCC DEL FBR UFS KS SWM MERC RFP

 

Всем успешных торгов!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP