Если не прёт

Всем ПРИВЕТ, я из Барнаула, с трейдингом впервые познакомился учясь в институте на 4 курсе, тогда ничего не было понятно и мое знакомство ограничелось парой сделок на демо счете. Не могу сказать,что это мне понравилось. Примерно через 6 месяцев, мне в наследство досталось тысяча акций сбербанка и тогда я не нашел им лучшего применения кроме продажи. Естественно все деньги с продажи акций потратил. Продал я их по цене около 75 рублей. После этого я стал интересоваться, мог ли я продать дороже и через какое время. Читал различные статьи, искал информацию в интернете о биржевой торговле. Узнал как открыть торговый счет, и на этом все останавилось т.к. банально не было средств для торговли.

После окончания института, попал на работу с достаточно хорошим зарабатком для Барнаула и начал копить деньги для открытия счета. Купил видео курс одного ОЧЕНЬ известного российского трейдера, наверное в РФ многие начинали у него. 

Открываю счет в СБ(2013г), Quik мне помощь, первый депозит 100 000р, торгую акции на ММВБ, сливаю 30% за 4 месяца.

Перехожу на срочный рынок ММВБ, пересматриваю видео курс. Второй депозит 300 000р. Торгую строго по стратегии начинает что то получаться: первый месяц +5%, второй +10% и так месяцев 5-6 я торговал в маленький плюс, было что за день я заработал 35 000р, это для меня был праздник, за день я заработал половину своей з/п, и я начал понимать что можно зарабатывать в разы больше. Главное уделять этому достаточно времени. После полосы белой началась черная!!! Начал сливать, так же по немногу как и зарабатывал. Через пару месяцев решил сделать перерыв в торговле, думал на месяц, как оказалось пауза затянулась.

Т.к. жилья в собственности у меня не было, а в связи с кризисом стоимость квартир заметно снизилась, решил приобрести. Снял все деньги с брокерского счета, добавил накоплений и стал обладателем ИПОТЕЧНОЙ квартиры! После чего перспектива торговать на реальном депо отдалилась. Но трейдинг мне нравится, открыл демо в UT. Начал осваивать американский рынок, конечно совершенно разные рынки в сравнении с нашим.

Сейчас также торгую на  демо америку, интрадей, использую паттерны ленту не понимаю. Пару раз учавствовал в UT Challenge, не получилось. 

Не смотря на трудности, очень хочется освоить это ремесло. Пойду на курсы обучения в UT)

  • трейдинг
  • обучение
  • биржа
  • деньги
  • если не получается

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (10)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP