Прощание со скальпером...

Если кратко.

Система обучения скальпингу стала весьма "самостоятельной", это при том, что за трейдерами сейчас присматривает вдвое больше людей, чем обычно, не считая меня. Потому есть возможность и желание разделить само обучение с толковым преподавателем.

После обучения скальперы старательно собираются в определенном месте, где работа с ними продолжается. Это одна из задач - больше времени посвящать тем, кто уже прорвался на 3 уровень ступени развития трейдера и выше. На данный момент этого времени у меня мало, но с Нового года станет существенно больше.

Поэтому, если хочешь застать весь курс именно со мной - приходи 29 ноября на занятия. Или жди 14 февраля 2017 года, как раз на День влюбленных и начнем. Если любимая будет против, покажи ей этот ролик - "Скальпер о семейных отношениях начинающих трейдеров".

Если ты обучался давно и у тебя остался проп счет, если желаешь освежить в памяти все старое и получить много нового - тоже приходи 29 ноября на занятия. Менеджеры компании подготовили для тебя специальное предложение. Плюс торговый счет, лимит которого будет прибавлен к твоему последнему остатку, а значит у тебя будет намного больший запас прочности для прохождения на 7-й уровень.

Запомни, ты приобретаешь не курс, а торговый счет (до 150 000 долларов капитала) без комиссий и сборов с обучением. Это принципиальная разница.

Что касается самих роликов, то в этом году всё. Если хочется увиидеть в следующем сезоне что-то новое - пиши вопросы и предлагай новые темы в комментариях, желательно под самим видео. Но можно и тут, на ютимаге.

До встречи на занятиях и в эфире.

Пока!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • обучение скальпингу
  • Антон Клевцов
  • курс скальпинга
  • курс по скальпингу
  • правда о трейдинге
  • система обучения скальперов в UT

Похожие публикации

Комментарии (62)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP