Work on Wall Street: На HSBC наложили штраф - инвесторы довольны

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Нефть начала свой разворот, недолго пробыв на вершине. Цена фьючерса WTI сначала встретила сопротивление на $52, затем опустилась ниже $51, а потом ее продавили ниже $50.50. SPY коснулся исторического максимума $221.80 на премаркете и немного сдал позиции до $221.30.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: MA ZTS ALK ESV TXMD VZ WDC PLAY CS DB AAPL HSBC BLUE UNH

Другие акции в игре: SBSI COT OMCL


Торговые идеи NYSE

WDC

Один из крупнейших в мире производителей жестких дисков, компания Western Digital, обладает размером $18 млрд и имеет 73 тысячи сотрудников. Акция пробила локальный максимум на постмаркете во вторник, подорожав на 3.5 пункта. Компания объявила о том, что повышает гайденс на вторую четверть финансового года. Теперь WDC ожидает доход в размере $4.75 млрд, что немногим больше запланированных ранее $4.7 млрд. Кроме этого компания улучшила свои ожидания в отношении валовой прибыли и налоговой ставки.

PLAY

Dave & Buster’s Entertainment владеет развлекательными комплексами, в которых совмещены услуги общепита (рестораны) и развлекательные, такие как интерактивные игры, видео игры, интерактивные симуляторы и другие традиционные виды развлечений. Компания имеет более 69 локаций в США и Канаде, оборот $2 млрд при чистой прибыли $80 млн. После закрытия торгов во вторник PLAY опубликовала финансовый отчет за третью четверть, в которой заработала $10.8 млн. Что в расчете на акцию составило 25 центов и превысило прогноз аналитиков, который равнялся 13 центам.

COT

Канадская компания производит и продает безалкогольные напитки от имени ритейлеров, крупных брендов и дистрибуторов по всему миру. Работает с 1995 года и имеет капитализацию $1.4 млрд. Акция получила даунгрейд от Stifel, ее рейтинг был понижен с Buy до Hold, а целевая цена с $16 до $12. В итоге объём торгов во вторник значительно превысил среднее значение, и образовалась привлекательная техническая ситуация для разворота.

HSBC

Банк HSBC, расположенный в Великобритании, и обладающий капитализацией $163.6 млрд, получил повышение рейтинга со стороны Morgan Stanley. Теперь его рейтинг равен Equal-Weight, что выше прежней позиции Underweight. На этой новости его акции подскочили во вторник. А после закрытия рынка подоспела еще одна хорошая новость, в результате которой бумаги HSBC прибавляют на премаркете. Крупнейшая антимонопольная служба Евросоюза оштрафовала HSBC, JP Morgan и Credit Agricole за подтасовку процентной ставки EURIBOR в ряде финансовых инструментов. В совокупности банки должны заплатить $520 млн. Самый высокий штраф был наложен на JP Morgan, который составляет $337 млн. Похоже, что инвесторы ожидали наказания гораздо суровее, и с выдохом облегчения смело начали покупать бумаги HSBC.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP