Work on Wall Street: Опасная игра с биотехами

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Нефть подскочила сразу на 6.5% в понедельник на новости о том, что страны ОПЕК и их конкуренты в сфере производства сырья достигли своего первого соглашения с 2001 года. Ведомые со стороны России, производители ОПЕК договорились сократить добычу на 558,000 баррелей в день. Что меньше, чем первоначальная цель сокращения на 600 тысяч баррелей в день, но все равно существенное достижение для производителей черного золота.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: OPHT ARW DO CONN KNX SHLD RDUS SWFT RH OPHT PHG ORCL INVN EBS SWC

Другие акции в игре: FGP MTN HMNY PACD RNET IDXG


Торговые идеи NYSE

OPHT

Акция биотехнологической компании обвалилась в разы на премаркете понедельника. Ophthotech является, а по факту уже была компанией с капитализацией $1.4 млрд. Теперь ее стоимость будет ниже более чем в четыре раза сразу после открытия торгов. Лекарство для глаз Fovista показало неудовлетворительные результаты на последней стадии испытаний. Новое лекарство потерпело неудачу в попытке улучшить зрение у людей с заболеванием «макулодистрофия», связанного с возрастом. Несмотря на то, что лекарство не достигло ни одной из двух главных задач клинических испытаний, исследования продолжатся, и будут проанализированы результаты предыдущих испытаний.

PHG

Акции Koninklijke Phillips стали волатильны на премаркете после новости о продаже мажоританого пакета акций в Lumileds. Ранее компания Phillips пыталась продать 80% пакет производителя светодиодных ламп Lumikeds китайской компании. CFIUS готова была выложить на стол $2.8 млрд за контроль над производителем осветительных приборов, но сделке помешали регуляторы. Интересно, что сама китайская компания оценивала дочернее предприятие в $3.3 млрд. Теперь Phillips вынуждена избавляться от пакета акций всего лишь за $1.5 млрд. Его приобретает американская Apollo Global Management. Нетрудно посчитать, что Phillips лишилась $1.3 млрд, которые она могла бы выручить, если бы первая сделка была доведена до завершения.

INVN

Акции производителя компонентов микроэлектроники за последний год упали значительно по разным причинам. В том числе и из-за давления со стороны его крупнейшего клиента, компании Apple. Так как около 60% дохода поступило от производителя iPhone за предыдущую четверть, по сравнению с 34% за прошлый год. Акции Invensense подскочили в пятницу на слухах о поглощении со стороны японской TDK. Поэтому за бумагой нужно внимательно следить на текущей неделе.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP