Акции в игре - Продолжение роста S&P500

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре 

Ажиотаж прошедшей недели подхватили азиатские и европейские рынки, которые показывают сегодня большой плюс. И это продолжает делать американский рынок акций, SPY на премаркете прибавляет почти 2.5 пункта. Вот кто гонит котировки наверх, лузеры, которые поздно заметили разворот, или крупные игроки, которые намерены дотянуть индекс до all time high? Думаю, узнаем в ближайшее время, но точно одно – к коротким позициям нужно теперь подходить с большой осторожностью.

Также, можно уже говорить о завершении сезона отчетов, так как уже отсутствуют более менее хорошие отчетные акции в большом количестве.

 

CL1! - тикер WTI

Обновление:

Постепенно отбор акций и идей американского рынка будет затачиваться под UT Challenge NYSE. Что значительно повысит вероятность прохождения турнира для тех, кто только начинает в нем участвовать, и сильно упростит подготовку к торгам для более опытных трейдеров.

Условия конкурсного отбора, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders, находятся здесь.

Отбор акций для торговли NYSE

Акции в игре: IBM WYNN RAX WMT BCC PANW ULTA LXK PNW VFC VRX ARRS BLMN BRKR CA CENX CST DFT EGN FLR JWN KEYS LXK PKI QLIK RAX TDS TEX TRN TYC WTW MSI ONDK THC AER HD ICON LXK M NCLH WWW



Торговые идеи NYSE

KEYS

Акция компании закрыла гэпдаун, который произошел из-за отчета, и пошла еще выше. Остановило движение только серьезное сопротивление дневного чарта 24.00. Именно через эту границу акция, как я считаю, будет перебираться в понедельник.

QLIK

Великолепный разворот в бумаге, который начался от минимумов 2012 года, встретил перед собой сопротивление 19.50 с приличными объемами в среду под закрытие. Но все же в застоявшемся рынке игроки решились пойти на покупки, преодолели этот барьер в пятницу. Теперь впереди новая преграда на уровне 20.50.

TYC

Очень долго акция $14 миллиардной компании, входящей в S&P500, пыталась преодолеть ключевое сопротивление 35.00. Сначала она с гэпом развернулась от 30 и месяц топталась под уровнем. Но в среду и четверг потерпела очередное поражение и развернулась. Ну а в пятницу сдались игроки покрепче, которые удержались в четверг, и бумага падала весь день подряд. Поддержка образовалась на 33.20, пробив которую падение может продолжится. Но к этому сценарию нужно относиться с большой осторожностью, так как большой позитив на премаркете может подтолкнуть игроков попытаться снова взять 35.00.

PANW

Разворот в бумаге начался две недели назад, а в среду акция прошла хороший уровень 130.00, после которого пошли высокие объемы. Коррекцию в четверг остановили на очень больших объемах, и в пятницу рост продолжился.

PNW

Минутный график этой бумаги оставляет желать лучшего, но на отчете в пятницу все же образовалась некоторая тенденция роста. Сначала акция пошла вверх после ретеста 67.50, а под закрытие торгов закрепилась на уровне 68.25, где в 12 часов дня прошли очень приличные объемы.

 

Всем успешных торгов!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP