UTChallenge NEWS — Инаугурация Трампа VS Фондовый Рынок

Добрый день, друзья!

 

Ну, что, вы готовы? Этот день наконец настал! Сегодня, 20 января 2017 года, Дональд Трамп, избранный президент США, вступит в свою должность и начнет воплощать свои амбициозные проекты на политическом поприще. Посмотреть церемонию инаугурации в прямом эфире вы сможете прямо на YouTube менее, чем через 5 часов.

 

В преддверии данного, без преувеличения, важнейшего события текущего года, мы бы хотели подумать, в каких областях нам ждать “движухи”, ведь трейдеру неважно чем торговать, хоть яблоками, главное, чтобы цена менялась. Ну и конечно, надо знать, цена каких именно яблок будет меняться в ближайшее время, чтобы быть готовым к знатным закупкам или продажам.

 

В купе с зимним сезоном корпоративных отчетов компаний США, текущее время является наиболее оптимальным для успешного прохождения UTChallenge! Давайте посмотрим, где же намечается наибольшая активность?

 

-Healthcare-









Сектор компаний так или иначе связанных со здравоохранением, будь то больницы, госпитали, компании занимающиеся медицинским страхованием или даже строительством, сейчас, после избрания Трампа находятся под прицелом медвежьей братии.

 

Напомним, что одним из ключевых моментов предвыборной кампании нового избранного президента США была критика Obamacare, реформы в области здравоохранения, на протяжении  последних нескольких лет проводимой президентом Бараком Обамой.

 

Реформа сама по себе была довольно неоднозначной, а при новом президенте и вовсе будет поставлена под сомнение. Но вот в какой мере и что с ней будут делать - еще не ясно. А как мы все знаем, капитал боится любой неопределенности. Но чтобы его перевести в более надежный сектор, придется сначала продать свои акции, повлияв при этом на их стоимость.

 

-Auto & Auto Parts-

 







Несомненно, одним из важнейших секторов сейчас является автомобильный бизнес. Дешевый бензин стимулирует спрос на автомобили. Производители, страховщики, дилеры - все они начинают грести деньги лопатами, не только для себя, но и для своих инвесторов.

 

Однако, не стоит забывать тот факт, что Дональд Трамп придерживается политики “Работать в Америке”, а значит, производство, которое ранее было вынесено за пределы США, допустим, в ту же Мексику, потихоньку будет всасываться обратно на территорию Штатов.

 

Насколько серьезно повлияет данная политика нового президента на этот сектор, да и на всю экономику страны в целом, пока что трудно предсказать, однако, присмотреться к этому уж точно стоит.

 

-Крупнейшие налогоплательщики-

 









Как бы не старались трейдеры избегать торговли крупных компаний, сейчас, вполне возможно наступает именно их время. Здесь мы бы хотели согласиться с мнением
Дэвида Эйнхорна, основателя и президента хедж-фонда 'Greenlight Capital'.

 

При правлении республиканцев налоговая политика страны направлена на стимулирование бизнеса. Меньше налогов - больше прибыли, больше возможностей для расширения и укрепления компании.


Трудно даже представить, насколько выиграют компании с колоссальными налоговыми выплатами от любой, даже самой малой налоговой поблажки. Поэтому отслеживать такие компании представляется нам очень верным шагом, особенно, если вы придерживаетесь стратегии Buy and hold.

 

Это лишь несколько из наиболее горячих на нашвзгляд секторов, где стоит ожидать хороших движений. Однако, как показывает практика, зачастую “взрыв” может произойти абсолютно в любой момент и в абсолютно любом месте фондового рынка.

 

-Twitter от президента-

 

 

 

 

 

 

Дональд Трамп зачастую предпочитает официальным заявлениям свою страницу в Twitter. Один пост там может поменять настроение целого сектора, а иногда и всего рынка. Учитывая, то, что новая информация мгновенно получается всеми участниками рынка, нас ожидают воистину веселые деньки, когда посреди бела дня рынок может устремиться в небеса, либо на самое дно.

 

Подписаться на твиттер нового президента США будет, на наш взгляд, разумно.
ПОДПИСАТЬСЯ НА ДОНАЛЬДА ТРАМПА


-Welcome Bonus-
 

Напоминаем, что мы вот вот вступим в горячую фазу зимнего сезона отчетов американских компаний. В сумме с новым президентом, у нас ожидаются очень горячие времена. Так что всем пристегнуть ремни и готовиться к новому рынку!

 

Новый рынок - новые возможности. Никогда еще не было такого благоприятствующего режима для прохождения турниров UTChallenge. В особенности UTChallenge WB NYSE.

 

Почему именно этого турнира, просите вы? Все просто. Достаточно взглянуть на новый размер Welcome Bonus и вы все сами поймете! Далее остается только войти в турнир, поставить рекорд и забрать эту кучу денег!



 

 

 

 

 

-Отзыв от победителя UTChallenge RTS FORTS-


Александр Межуев  - Победитель UTChallenge RTS FORTS

"О проп-трейдинге, краем уха, я слышал давно. Но это было что-то экзотическое, малодоступное для России. Столкнулся в первые несколько лет назад. Это была зарубежная компания предоставляющая капитал для торговли фьючерсами на бирже СМЕ. Инновационность её подхода заключалась в широком взаимодействии через интернет. Организовывались конкурсы, благодаря которым любой желающий из любого уголка мира имел шанс узнать что-такое проп-трейдинг и с чем его едят. Была там даже русскоязычная поддержка – чат.

 

Появился и русскоязычный аналог от United Traders – большой набор торгуемых инструментов с различных бирж (в том числе – родной, российской). А после преснопамятного падения рубля к доллару (что увеличило стоимость участия в конкурсах зарубежных фирм минимум в два раза) с широкой линейкой цен – от высоких до приемлемых.
В общем на данный день, благодаря гибкому подходу и постоянному         развитию, UT Challenge вне конкуренции.

 

Существует миф, что якобы на демо-счету торговой биржи легко торговать в плюс, но на реальном счету сразу все сливаешь из-за психологии и эмоций. Я не верю в это. Конечно на демо-торговле нет острых эмоций. Но все дело именно в психологи. Человек совершив несколько удачных демо-трейдов подряд начинает считать что он ухватил бога за бороду. Переходит на реал, и сталкивается с реальностью. А ты попробуй поторговать в жестких условиях, как профи – множество регулярных сделок, жесткие лимиты, реальны цены. В этом UT Challenge максимально приближен к реальной торговле, сводя возможность получения случайного результата к минимуму.

 

О моем участии. В середине прохождения конкурса, после черной полосы из нескольких дней, я начал чувствовать что проседаю по плану набора количества необходимых плюсовых дней. Тут мне попалась статья Климова о том как проходить UT Challenge. Помог его совет. Только он посвящал первую неделю набору плюсовых дней, я же на третьей сократил количество торговых контрактов до минимума (что бы уменьшить вероятность дневного стопа) и на 4-ю предновогоднюю неделю мне осталось добрать всего лишь 1 плюсовой день. Это важно, так как последнюю неделю года многие трейдеры в отпусках что не вселяло в меня оптимизма насчет торговли в предпраздничные дни. В итоге я получил билет РТС Фортс и надеюсь что новый год станет новой вехой."

  • UTchallenge

Похожие публикации

Комментарии (7)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP