ПРОЛОГ

Вы тут? У меня есть всего пара минут, чтоб написать данный пост, пока он не вернулся... Свершилось чудо или же обстоятельства стали давить на него более сильно, но под воздействием чего-то определенно сильного, он наконец решился.

    Решился изменить уклад своей жизни и вступить на новый путь, который, по его мнению, должен ему помочь. Он оплатил курс и вот уже совсем скоро приступит к обучению по внутридневной торговле на американском рынке акций. Верю ли я в то, что у него получится? Сложно сказать, есть факторы, которые определенно перевешивают весы в обратную сторону: семья, дети, работа. Но есть одна черта, которая перебьет все остальное. Сейчас я говорю о жутком желании вырваться из ограничения ситуации. Если присмотреться, то над головой каждого человека есть потолок. В самом начале взрослой жизни он из бумаги, достаточно просто ткнуть пальцем и подняться на ступень выше. С каждой новой ступенью потолок все прочнее и пробить его все тяжелее и тяжелее. Кто-то встречает сопротивление и сдается, а кто-то истерично скребет его в надежде сломать. Мой хозяин не принадлежит не к тем и не к другим. Пробив предыдущий уровень, он приступает к изучению нового потолка. Изучает материал, ищет слабые места. Занимается подбором инструмента и только потом приступает к работе. И так шаг за шагом, мы с хозяином упорно рушим потолки, и думаю скоро падет следующий.

   Для чего я пишу этот пост? Это начало чего то великого, и если не для многих, то для единиц. А если и тем не сподобиться взять инструмент, то хозяин мне скажет спасибо. Скоро начнется подготовка к учебе, а значит, у меня будет время написать еще один пост.

  • #Sergestus #дневниктрейдера

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP