Криптовалютная биржа Poloniex

Интерфейс биржи PoloniexБиржа криптовалют Poloniex во многих рейтингах занимает почётное первое место уже только по одному объёму торгов. И это при том, что данная площадка существует на просторах Интернета не так уж и много времени. Домен был зарегистрирован в конце 2014 года.

К сожалению, биржа Poloniex пока не занимается увеличением количества поддерживаемых языков, поэтому пользователям приходится довольствоваться только английским. В связи с этим, у жителей нашей страны часто возникают трудности, так как приходится долго переводить названия тех или иных опций. В частности, уже этап ввода денег по этой причине может длиться очень долго. Лучший способ быстрее разобраться что к чему — воспользоваться функцией перевода страниц, встроенной во многие браузеры.

Главное преимущество биржи Poloniex

Одним из наиболее важных преимуществ биржи Poloniex является большое количество криптовалютных пар, доступных для торговли. Разумеется, в их число входят все наиболее распространённые криптовалюты такие, как Биткоин, Эфириум, Лайткойн и множество других. Общее количество поддерживаемых биржей цифровых монет превышает сотню.

Регистрация на Poloniex

Для того чтобы стать участником биржи Poloniex, необходимо выполнить два действия. Первое — заполнить форму регистрации, состоящую всего из нескольких полей. И второе — подтвердить свою электронную почту, которая была указана в одном из полей при регистрации. Следует заметить, что указывать можно любую почту, за исключением Mail.ru.

Как только почта будет подтверждена, у пользователя появится личный кабинет, а вместе с ним — возможность пополнить счёт своего аккаунта и приступить к торгам.

Ввод и вывод средств

интерфейс биржи PoloniexЕсли деятельность на бирже будет успешной, то есть если пользователь в результате торговли получит некоторую денежную сумму, он сможет вывести свою прибыль одним из нескольких доступных способов. Но нужно иметь в виду, что на сайте существуют некоторые ограничения на вывод денег. Они касаются прежде всего тех, кто не прошёл верификацию. Так, неверифицированные пользователи могут выводить из системы не более 2 тысяч долларов в сутки. Поэтому если требуется выводить больше, придётся указать о себе дополнительную информацию, а именно адрес проживания, паспортные данные, дату рождения, номер телефона.

Данные, которые вводятся, должны быть достоверными. В противном случае пользователь неизбежно столкнётся с проблемами при выводе больших денежных сумм.

Poloniex работает исключительно с цифровыми денежными единицами (криптовалютами), поэтому многие платежные системы, работающие с фиатными деньгами, ею не поддерживаются. Следовательно, прежде чем начинать торговлю на данном сайте, нужно где-то получить хоть какую-нибудь криптовалюту. Если заниматься майнингом или сбором монет на биткойн-кранах совсем не хочется, то можно воспользоваться услугами других бирж, которые, в отличие от Poloniex, работают не только с криптовалютой. Зарегистрировавшись на одной из них и пополнив свой счёт рублями или долларам, можно там же в обмен на эти деньги получить криптовалюту, вывести её на криптококошелёк, а затем пополнить ею свой счёт уже на Poloniex.

Комиссии, которые взимаются при совершении каждой сделки, зависят от объёма торговли. Каждые сутки система автоматически определяет размер комиссии с учётом объёма торговли за последний месяц.

Интерфейс биржи Poloniex

Все операции с деньгами на данном сайте можно совершать с помощью раздела "Deposits & Withdrawals", который расположен во вкладке "Balances". Для торговли котптовалютой на сайте можно использовать один из двух разделов: Exchange и Margin trading. В первом можно менять одну криптовалюту на другую, а во втором можно брать в кредит определенную денежную сумму.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Poloniex
  • криптовалютная биржа
  • преимущество биржи Poloniex
  • ввод и вывод средств
  • интерфейс биржи Poloniex

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP