Криптовалютная биржа LiveCoin

Торговля на LiveCoinНа бирже LiveCoin можно торговать такими популярными криптовалютами, как биткоин, лайткоин, эфириум, Ripple, Dash и многими другими. При этом сама площадка также является достаточно популярной, поскольку она предоставляет пользователям удобный интерфейс и выгодные условия для торгов, а комиссии, которые взимаются при совершении тех или иных операций, нельзя назвать большими.

Интерфейс биржи LiveCoin

Российские пользователи, которые не знают английского языка, могут использовать русскоязычную версию интерфейса. Также они могут на родном языке обращаться в службу поддержки в том случае, если возникнут какие-либо проблемы с использованием сайта.

Даже профессиональные трейдеры и инвесторы, которые уже успели испытать (успешно или неудачно) множество подобных площадок, предназначенных для торговли валютой, не проходят мимо сайта LiveCoin, так как видят в нём хороший потенциал.

Торговля на LiveCoin

Одно из главных преимуществ LiveCoin — наличие большого количества криптовалютных пар. Впрочем, наиболее популярными из них, как и везде, являются биткоин, лайткоин и эфириум. Именно их чаще всего и используют для торговли. В списке доступных пар можно найти много других, менее популярных, но от этого не менее прибыльных цифровых денежных единиц. Менять их можно как друг на друга, так и на фиатные деньги.

Размер комиссии, которая взимается при совершении покупки или продажи, зависит от объёма торгов. Чем больше денег использует криптотрейдер при торговле, тем меньше будет комиссия. Так, если за месяц суммарный объём торгов не превысит 100 тысяч долларов, то комиссия будет составлять 0,18%. Если в течении месяца будет проторгован объем от 100 тысяч до 200 тысяч долларов, комиссия составит 0,16%. Самая маленькая комиссия — всего 0,02% взимается с тех, чей объем торговли составил более 2 миллионов долларов в месяц.

Если на счете трейдера имеется какая-то сумма, то можно начинать торги на бирже. При этом не имеет значения, в каких единицах выражена эта сумма. Это могут быть как американские доллары, так и любые криптомонеты. В соответствующем разделе можно видеть график, который отображает изменения курса выбранной валюты, а под ним — пара небольших окон, где можно приобрести валюту или, наоборот, продать её. С графиком работать очень просто. Можно применять технические индикаторы и изменять его масштабы для более чёткого понимания динамики изменения цены.

Трейдеры, которые уже успели поработать на бирже LiveCoin, отзываются о данном проекте в основном положительно. Отмечаются простой функционал, небольшие комиссии, выгодные цены.

Пополнение счета и вывод денег на LiveCoin

Пополнение счета и вывод денег на LiveCoinПополнение счёта и вывод денежных средств в системе LiveCoin не отличаются особой сложностью. Для этого можно использовать как криптокошельки, так и самые популярные электронные платёжные системы такие, как WebMoney, Payeer и т. п. Рекомендуется пополнять счёт криптовалютой, так как в этом случае не придётся платить комиссию. Если с помощью платёжных систем вводить фиатные деньги, то нужно иметь в виду, что размер взимаемой комиссии может доходить до 10%.

Заключение

Несмотря на то, что LiveCoin является довольно молодой площадкой, популярность её постоянно растёт. Благодаря большому объёму торгов, здесь можно приобрести криптовалюту по низким ценам, совершая как краткосрочные, так и долгосрочные сделки.

Если сравнить LiveCoin с другими известными криптовалютными биржами, то можно заметить, что она им практически ничем не уступает. Более того, по многим аспектам, она, наоборот, выигрывает. Данную биржу ни в коем случае нельзя обходить стороной, пытаясь выбрать подходящую площадку для ведения торгов криптовалютой.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • криптовалютная биржа
  • биржа LiveCoin
  • интерфейс биржи LiveCoin
  • торговля на LiveCoin
  • пополнение счета на LiveCoin
  • вывод денег на LiveCoin

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP