Баунти проекты

баунти кампанииПервичное предложение баунти вознаграждений (IBO) представляет собой структурированный подход к привлечению человеческих ресурсов, развитию бизнеса, маркетингу и привлечению пользователей. В ходе таких кампаний пользователям предлагаются токены в обмен на их вклад в экосистему сети. Это позволяет блокчейну расширить охват аудитории и получить доступ к огромному пулу людей по всему миру, которые могут помочь в выполнении задач и реализации проекта.

В ходе IBO баунти вознаграждения могут предлагаться за определенные услуги, информацию, разработку продуктов и другие работы, в которых платформа нуждается для дальнейшего развития. Размер вознаграждения рассчитывается на основании реальных затрат или согласно критериям, заданным создателями сети.

Какие бывают баунти кампании?

Баунти кампании могут проводиться в разном виде.

В зависимости от набора навыков и ресурсов участников, они могут быть направлены на следующих лиц:

  • Охотники за баунти. Люди, которые активно выполняют задания и зарабатывают вознаграждение в виде токенов в период IBO.
  • Благотворители. Люди, решившие поддержать проект путем оплаты определенного количества баунти заданий и получения взамен токенов.
  • Создатели. Люди, которые участвуют в баунти кампаниях, создавая продукты и услуги, необходимые платформе для долгосрочного процветания.
  • Пользователи. Пользователи сети, которые регистрируются в течение периода IBO и получают обусловленное количество начальных токенов, чтобы расплачиваться ими за услуги.
  • Промоутеры. Партнеры, организации и отдельные лица, которые получают вознаграждение за продвижение и рекламирование платформы.
  • Партнеры. Сторонние сети и платформы - биржи, кошельки, платежные системы и т. д., которые вознаграждаются токенами за интегрирование в сеть.

Что делать с полученными токенами?

После покупки или получения токенов их владельцы сами решают, что с ними делать: обменять на бирже на другую цифровую или традиционную валюту, использовать для оплаты товаров и услуг внутри сети или сохранить для использования в будущем.

Те, кто захочет участвовать в проекте, не выполняя непосредственно баунти заданий, могут стать "благотворителями". Благотворитель оплачивает организации стоимость баунти, что позволяет ему самому нанять кого-то для выполнения задания.

Доступность баунти компаний

Доступность баунти компанийЕсть три главных момента: участие, распределение и расширение сети.

Так как рыночная капитализация ICO довольно незначительна по сравнению со всем криптовалютным рынком, то крупные покупатели легко могут манипулировать ICO, предоставляя несправедливые преимущества небольшим группам людей за счет остальной части сообщества. Такие покупатели могут прийти и за считанные минуты скупить большую часть токенов, лишив такой возможности многих обычных пользователей, что негативно скажется на развитии этого проекта в будущем.

Кроме того, ICO доступны только тем, у кого есть средства для инвестирования и криптовалюта для обслуживания инвестиций. По определению, это является преградой для значительной части населения планеты. По оценкам, примерно два миллиарда взрослых людей не имеют доступа к финансовой системе или не пользуются привычными для нас банковскими услугами. В то же время, у многих из них есть доступ к интернету, что делает их прекрасными кандидатами для вовлечения в криптовалютные проекты. Распределение токенов с помощью модели IBO позволяет людям, ограниченным в финансовых средствах, участвовать в проектах и вносить в них свой вклад иным образом.

Технология блокчейн и модель IBO

Большое значение имеет одноранговый характер сети. IBO используется как метод распределения токенов и стимулирование к участию в проекте. Токены служат универсальным ключом, открывающим людям доступ к услугам и функциям сети.

Распределение токенов в формате IBO, вместо ICO, позволяет любому человеку, имеющему доступ к интернету, стать частью экосистемы в обмен на свои знания и навыки.

Более высокий уровень развития - это сочетание формата IBO с финансовой платформой на базе технологии блокчейн и сетью для конвертации цифровых активов. Используя такие платформы, как U.CASH, можно конвертировать обычные деньги в цифровые активы, находясь в любой точке мира. Через них можно совершать разные операции с цифровыми валютами (покупка, продажа, обмен, хранение и т. п.), а также получать доступ к финансовым услугам (кредиты, оплата счетов, денежные переводы, обмен валют) и ряду юридических услуг (нотариальное заверение, эскроу и т. п.).

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • технология блокчейн
  • Баунти проекты
  • баунти кампании
  • что делать с токенами
  • доступность баунти компаний
  • модель IBO

Похожие публикации

Комментарии (7)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP