Мир Ethereum

Вау! Какой рост! Речь, конечно, идет о постоянно увеличивающейся рыночной капитализации криптовалют, которая уже достигла 800 миллиардов долларов США. Да, она приближается к триллиону. И продолжает расти. На начало года этот показатель составлял $670 миллиардов, когда, словно из ниоткуда, вдруг начал стремительно расти Ethereum (ETH).

Мир умных контрактов

Мир умных контрактовЦена Ethereum выросла сначала до $750, затем до $1000, и не собирается останавливаться. Но есть на этом рынке и другие игроки. Альтернативные монеты, использующие блокчейн Ethereum и включившие в свои одноранговые платформы умные контракты, тоже получают солидный приток наличности через биржи. Например, Ethlend (LEND), малоизвестная платформа аренды на базе ETH и токенов ERC20, за короткое время выросла в цене более чем вдвое. Когда деньги потекли на этот рынок, цена токена платформы цифровых медиа Tron (TRX), которая позволяет пользователям переносить свои данные между разными играми, социальными сетями и даже казино, взлетела с 5 центов до более чем 20 (т. е. выросла в 4 раза).

И это - не единственные примеры. Владельцы криптовалют могли заметить этот процесс по своим кошелькам. Наверняка, многие были приятно удивлены. Похоже, мы живем в мире Ethereum. И это - не схема pump and dump, с которой обычно связывают такой быстрый рост.

Предсказуемость на рынке

Рост практически всех альтернативных монет связан с достаточно предсказуемым графиком небольших просадок цены Ethereum. Похоже, в условиях новой криптовалютной реальности деньги больше не притягиваются к Bitcoin. После выхода на биржи Ethereum, они перетекают в мелкие, менее известные монеты.

А почему бы и нет? Сколько взлетов на 500% или 1000% нам нужно увидеть, чтобы понять, наконец, где в криптовалютном пространстве находятся реальные деньги?

Bitcoin (BTC) - по-прежнему король

Биткоин корольХорошая отдача сопровождается высокими рисками. Получая все новые возможности на вырастающих, как грибы, биржах, следует с уважением и долей страха помнить о влиянии на этот рынок его короля - Bitcoin. В конце концов, при таком количестве денег на рынке, ни у кого уже не должно быть сомнений в том, что Bitcoin пережил зимнее потрясение и подтвердил устойчивость своего положения на вершине пирамиды (которое он никогда никому и не уступал).

Когда BTC начал расти, влияние Ethereum стало снова уменьшаться (пусть даже временно). Поэтому в лидерстве Bitcoin сомневаться не приходится. Но мы увидели, что на этом рынке теперь есть и другие достойные игроки.

Заключение

Независимо от того, отдаете ли вы предпочтение Ethereum или Bitcoin, в ближайшем будущем с вашими средствами все должно быть в порядке. На рынке хватит места обеим криптовалютам. Неоспоримым достоинством Ethereum является полезность этого продукта и его производных. Влияние умных контрактов на всю нашу жизнь будет, вне всяких сомнений, только усиливаться. Что касается Bitcoin, этого идеального хранилища таких желанных сатоши, нужно воздать ему должное за то, что дал неплохо заработать на альтернативных монетах всем тем, кто захотел их приобрести).

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Bitcoin
  • btc
  • Ethereum
  • умные контракты
  • предсказуемость на рынке

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP