Биткоин. Прогноз курса

В теме биткоинов наметился коренной поворот - их официальное признание. Возможно, это торговая идея, но никто не знает, сколько стоит биткоин.

 

Биткоины - это финансовый сервис

Виртуальные валюты - это прежде всего финансовый сервис. Многие из них повышают эффективность мировой торговли благодаря своим конкурентным преимуществам: анонимности, меньшим издержкам и удобству. О конкурентных преимуществах можно спорить, но сам факт официального признания биткоина бесспорен. Удобство биткойна подчёркивается в докладе исполняющего обязанности заместителя генерального прокурора по уголовным делам при министерстве юстиции США. О Bitcoin говорилось на слушаниях в комитете сената по государственной безопасности и правительственным делам. Косвенно свидетельствует в пользу официального признания биткоина письмо сенаторам от председателя федеральной резервной системы США Бена Бернанке. По мнению главы ФРС, виртуальные валюты могут дать стимул для повышения скорости, безопасности и эффективности платежей.

 

 
Bitcoin - средство защититься от девальвации

 

Купить биткоин очень просто, мы расскажем вам как. Возможно, что Америка намеревается использовать Bitcoin в качестве альтернативы своей валюте для того, чтобы остановить её девальвацию. Ведь известно, что 69 долларов 1933 года превращаются в 628 долларов 1990 года, 770 долларов 2000 года и в 1000 долларов 2013 года. Это подчёркивает, что главной инвестицией остаётся время. Другой важный вывод заключается в том, что финансистам перестали быть нужны только доллары, и много других конкурирующих валют. В связи с разговорами о биткоине часто вспоминают, что в середине девяностых акции YHOO стоили полдоллара, а в конце девяностых - уже сто восемь. Но затем они снизились до четырёх долларов, и не значит ли это, что виртуальная валюта находится под угрозой падения?

 
Сколько стоит Bitcoin?

 

Золотого стандарта больше нет. Отвязав доллары от цены золотых слитков, Америка способствовала появлению альтернативных валют, которые отталкиваются хоть от фактора даже более понятного, чем стоимость жёлтого металла. Нет ничего непреходящего, кроме конечного количества комбинаций цифр и букв в программном коде. Стоимость денег стремится к стоимости жизни, которая дешевеет, когда для выполнения операции с ними становится недостаточно средств. В отличие от американской валюты, которую даже печатать не надо, эмиссия биткоинов не бесконечна. Коль скоро можно изобрести всего 21 млн, то настанет время, когда один доллар будет стоить одну миллионную биткоина. При росте ажиотажа в финансовых кругах цена биткоина подскочит к 1 тысяче долларов. Когда им заинтересуется бизнес, финансисты смогут продать ему по 10 тысяч. Подключение широких кругов населения приведёт к росту курса до 100 тысяч долларов. Как Вы думаете, сколько будет стоить биткоин и почему? Пора определиться, а то никто не знает, поэтому он то растёт с 200 долларов до 800, то падает до шестисот, и всё в пределах одного месяца.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Bitcoin
  • Биткоин
  • bitcoin exchange
  • биткойн
  • биткойнов
  • как купить биткоин
  • покупка биткоинов
  • биржа биткоинов
  • торговая идея

Похожие публикации

Комментарии (36)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP