Поехавший BTC и запоздалое сваливание мировых фондовых бирж

У людей есть порочные качества, такие как алчность и жадность, что для всех желающих становится схлапыванием нервов и перетекает в страх. Пожалуй, это ключевой признак отъема денег. 


Google Trends и BTC. P&D

Тренды гугл отражают степень открытого интереса всех желающих через запросы путем набора букв на клавиатуре. Пример того, как взял Трамп многие голоса - это точечная аргументированная оценка требований населения в целевых штатах. Нашим бы тоже не помешало применть эту систему, чтобы бабки в самарской области получали на 100рублей пенсии больше, а уралмаш добавил бы своим работникам бесплатные путевки в санатории Крыма...шутка юмора.

Теперь по делу. 
Это данные месячной давности. Точка, где я намекал на P&D. 
А это уже текущая дата, т.е. почти 11 февраля.
Кстати, не могу удержаться, не написав, что мусор в гугл трендах в РФ, при этом по всем категориям, видимо животные потребности и глупый интерес передается 45 хромосомой через поколения...печально все это.
Дак, вот... Есть интересная картинка, которая работает безотказно. Вот она.

Нет, я не утверждаю, что будет размазан биток в кашу, я лишь констатирую факт уже произошедшего. 
Круто быть профессиональным инвестором, но нереально для "обычных" людей. 
3 года назад, когда цениик составлял 180 баксов за штуку, я отлично расписал вкратце что это и как его есть.
https://utmagazine.ru/posts/5961-btc-usd-bitkoyn-amerikanskiy-dollar-buduschee-i-nastoyaschie-kriptovalyut-ili-pochemu-russkie-skupayut-bitcoin-na-fone-obvala-rublya-chast1 
Вторая часть в самом посте. Как все начиналось и было на тот момент под запретом в РФ, когда кое-кто выводил, скупая за бесценок все, что выливалось по заявкам в рынок. Тогда еще железо позволяло это делать быстро и аккуратно.
Удачных инвестиций в прибыльные активы.

Совсем забыл про DOW. В очередной "черный понедельник" на фоне речи Трампа о высоких показателях чего-то там свалился индекс и все, что с этим связано на отсечку начала 2018 года. Потом и Европа с Азией выхватили своего адреналина. Сказывается развитие альтернативной экономики в ущерб поставленной текущей. 

 

Но там как бы все итак нормально, если учесть, что направление движения всегда в одной стороне уже десятки лет.

  • DOW
  • btc

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP