Заработок на восстановлении General Electric (GE)

General Electric (GE) — американский многоотраслевой производитель техники, энергетических установок, авиационных двигателей, газовых турбин и продукции военного назначения.

10 июня представители General Electric заявили, что к началу 2021 года компания справится с последствиями экономического спада и начнет генерировать прибыль. В начале 2020 года компания работала над снижением долговой нагрузки за счет роста продаж авиадвигателей и их обслуживания, но коронаистерия внесла свои коррективы в планы General Electric и ее акции подешевели на 45%.

Отмена режима самоизоляции, рост деловой активности, возобновление пассажирского авиасообщения и увеличение объемов грузовых авиаперевозок положительно сказываются на объемах продаж двигателей и их техническом обслуживании.

Технический анализ

После падения в феврале-марте 2020 года на графике General Electric сформировался бычий тренд, который, несколько дней назад, обновил локальный максимум ($8,30). Есть все основания полагать, что бычий тренд продолжится и стоимость GE увеличится до $10,75. При благоприятном развитии событий, покупка акций General Electric, по текущим ценам ($7,61), способна принести инвестору 30% прибыли.

Инвестировать в General Electric (GE)

  • технический анализ
  • инвестиции
  • прибыль
  • ge
  • general electric
  • бычий тренд

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP