Обучение трейдингу, курсы скальпинга от United Traders

Хочу стать трейдером!

 

Обучение трейдингуВсем доброго времени суток. Решила поделиться своим опытом в приобретении навыков торговли на фондовом рынке. Началась моя история с ухода в декрет… Так как всегда вела очень активный и спланированный образ жизни, оказавшись дома, один на один с рутиной домашней скучной жизни, очень быстро стало понятно, что я так долго не протяну… Стала искать, чем занять все это свободное время с пользой для себя. Тем более, что мы с мужем начали задумываться о приобретении нового жилья, и «лишняя копеечка» в доме не помешала бы. Но и тут все оказалось не так то просто…Найти удаленную работу оказалось не так уж легко, из реальных вариантов были только вакансии бухгалтера на удаленку и всякие разные разводилки, типа заплатите и работайте). А мне, не имеющей финансового образования, оставалось только два пути, либо вышивать крестиком, либо получить еще одно образование. В поисках подходящего учебного заведения наткнулась на курсы обучения торговле на фондовой бирже, полистала, немного почитала и решила, что это вполне подходящий для меня вариант.

 

Куда пойти учиться торговле на бирже?

 

Обучение торговле на бирже

Записалась на курсы. Занятия проходили в аудитории одной инвестиционной компании, 1 раз в неделю, по 3 часа. Всего было 5 занятий (1 календарный месяц). Я выбрала будни, потому что время мне вполне позволяло, а народу в группе было не много. Но тут началось такое, к чему я морально была не готова вовсе!!!! Целых три часа в неделю преподаватель чертил на доске какие-то немыслимые графики и показывал на этих самых графиках еще более немыслимые процессы, пытаясь сопоставлять все это с картинками, на которых были эти графики в своем, так скажем, натуральном виде.

 

Приходя домой я бороздила просторы интернета в поисках материала, способного помочь мне все это понять и усвоить. По правде признаться, первой мыслью в моей голове была мысль о том, что я все же гуманитарий, и что все эти финансовые штучки и математические просчеты ну совсем не для меня. Дни шли, вместе с тем собиралось еще больше информации из интернета в мою папку по обучению и еще больше вопросов в моей голове. Из всего того материала, который я нашла и перечитала можно целую диссертацию написать! А в голове моей царил полный хаос. Я пыталась понять, что такое финансовый рынок, какие они бываю, чем отличаются друг от друга, какие бывают индексы и как они рассчитываются, заучивала, что они отображают и т.д.

 

Могу сказать только то, что 80% всего материала я просто заучивала наизусть и с нетерпением ждала, когда начнется практическая часть занятий, чтобы там можно было применить и понять заученные материалы. Но увы… в практическом блоке нам показали принципы работы на основных терминалах, таких как Fusion, Takion, Sterling Trade Pro, пожелали больших успехов и на этом курс был окончен. Я не могу сказать, что все это было потерянным временем, конечно, были и моменты, которые прояснялись в процессе обучения, и все вставало на свои места, но очень многое осталось для меня непонятным и далеким…

 

Но самое главное – это то, что интерес к торговле на фондовой бирже остался и, даже вырос, не зря же я потратила на это столько времени и сил, тем более, что я уже начиталась красивых историй и в глазах блестели доллары 

 

Как стать трейдеромС появлением ребенка свободного времени у меня, конечно, заметно поубавилось, но когда малышка спала, я пыталась разобраться во всех сложностях этого ремесла. Нашла в интернете информацию о том, что можно наглядно разобраться во всем на демо-счете, нашла компанию, где можно заказать бесплатную демку и стала изучать терминал. Терминал я освоила очень быстро, очень удобной и доступной оказалась платформа, но вот с техникой самой торговли в одиночку справиться не смогла, слишком сложно и долго это для меня оказалось. Тем более, что хотелось уже начать зарабатывать дополнительно какие-то деньги, а не сидеть и играться на демо счете.

 

В конечном итоге, на свой страх и риск, я решила попробовать зарабатывать на реальном счете и оставила заявку на открытие торгового счета в United traders, где заказывала демки. В этот же день мне позвонили менеджеры в ответ на мою заявку, дали развернутую консультацию, очень подробно и спокойно все рассказывают, молодцы прям! Сошлись на том, что самый подходящий для меня вариант – это скальпинг на NYSE. Мне прислали список необходимых документов для открытия счета и поинтересовались, не хочу ли я себя подстраховать и пройти курс обучения скальпингу. Я тут же вспомнила, как я проходила обучение в первый раз и отказалась, но на сайте посмотрела программу курса, перезвонила менеджеру, он мне подробно рассказал все и еще сказал, что слушая теорию торговать не научишься (вот уж по себе знаю, с этим не поспоришь). Записалась все таки на курс!

 

Правильное обучение трейдингу – залог успеха!

 

Обучение скальпингуИ совсем не пожалела! Занятия проходили каждый день по несколько часов вечером, удаленно, связь в специальной программе трансляции, очень удобно! Особенно мне с маленьким ребенком, никуда мотаться не надо и Антон (так зовут преподавателя) очень подробно все объясняет и показывает на живых примерах, в режиме онлайн, а не на картинках, и часами никто не рассказывает долгие и непонятные определения! И еще можно задать ему вопросы и он все объяснит дополнительно подробно.

 

Курс скальпинга длился 2 месяца, каждый день в будни по несколько часов (правда, некоторые занятия переносились по согласованию с группой) и уже со второй недели я начала параллельно торговать на реальном счете. Очень интересно было наблюдать, как Антон совершает сделки на своем счете, все это он все показывает через программу, которая отображает его экран, ну очень интересно и подробно он комментирует все, что происходит, как и когда входить и выходить, какие процессы сейчас происходят, самое главное, что ты видишь это все в режиме реального времени и это дает огромную возможность торговать параллельно без ошибок, и уже со второй недели я начала параллельно торговать на реальном счете.

 

Вот так я познала основы этого ремесла! Теперь уже самостоятельно торгую потихоньку, депозит, правда, пока небольшой, но стабильная прибыль уже есть! Даже муж заинтересовался уже, тоже вечерами со мной садится, говорит, надо тоже торговать учиться . Я хочу сказать, что очень много времени потеряла на поиски, и этого времени жаль, но здорово, что я все же нашла наставника в этом деле! Кстати, Антон дает поддержку ученикам в течение года, и если у меня возникают сложности, я ему пишу и он подсказывает, что и как, спасибо огромное Клевцову Антону и United Traders!

  • обучение скальпингу
  • обучение трейдингу
  • обучение торговле
  • курс скальпинга
  • Клевцов Антон
  • как стать трейдером
  • курсы трейдинга
  • обучение торговле на бирже

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (23)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP