ПАММ счета – отзывы

Мне часто приходится общаться с трейдерами и инвесторами, пришедшими с рынка Форекс. Помимо прочего, они спрашивают меня о такой услуге, как ПАММ счет и что я о ней думаю. Пора написать о своем опыте в формате отзыва. К сожалению найти подобные материалы в интернете крайне сложно. Все первые страницы Яндекса завалены рекламными страницами и заказными продвигаемыми статьями, где собраны фейковые отзывы, написанными (за 300 рублей страница А4) студентами журналистами. Надеюсь, если кто-то из читателей обладает опытом, то тоже напишет отзыв о ПАММах. Не буду писать названия компаний в этом посте по двум причинам: - во-первых, я положительно отношусь к тем, кто наживается на человеческой глупости, но делает это полит корректно. Такие компании всегда предупредят об опасности, пусть и мелким шрифтом. Существуют и те, кого не плохо бы вывести на чистую воду, потому что они хуже МММ и место всем их сотрудникам в местах не столь отдаленных. - во-вторых, не хочу делать рекламу никому, кроме уважаемых мною United Traders. Считаю их эталонной финансовой компанией.

Мой первый контакт с ПАММ счетами (он же отзыв).

Первый контакт с ПАММ счетом2006-й год, я работаю в крупной компании, которая сейчас у всех на слуху. Моя деятельность естественно связана не с форексом, а с фондовыми рынками. О валютных рынках я тогда знал крайне мало. Как это часто бывает, со мной на связь вышел «знакомый знакомого». Мы встречались с ним где-то за полгода до этого. Я ему рассказывал о финансах, о рынках, о том, что это интересное и прибыльное занятие. Видимо зерно было посеяно правильно. Так вот выясняется, что этот товарищ всего за 6 месяцев стал экспертом по рынку Форекс и управляющим ПАММ счетом. Между прочим, у одного из крупнейших Форекс брокеров. Мне предлагалось вложить в его счет $100 000.Проценты были обещаны сумасшедшие. Порядка 10 в месяц. Я уже тогда понимал, что теоретически такие проценты возможны. НО чтобы научиться зарабатывать столько, нужно обладать серьезными базовыми знаниями в области рынков и программировании. В общем, отнесся скептически, но полностью идею не отмел. Встретились в недорогом кафе по просьбе «знакомого знакомого». Одет не очень, с собой пачка листов А4, говорит не связно. Листы А4 - это естественно стейтмент из Meta Trader 4. В шапке замазан логин счета, на котором якобы велась торговля. Зачем - не понятно. Иногда у трейдеров реально бывают причины замазать какую-либо информацию в предоставляемой статистике. Неважно идет речь о ПАММ счете или нет. Но точно не в этом случае. Меня смущало слишком многое, но я все же привык верить людям. Предложил начать с символической суммы в $10 000, которую вполне можно было значительно увеличить в процессе работы. На что был получен не аргументированный отказ. Позже, я узнал что стейтмент был с демо счета. Реальной торговли практически не было. ПАММ бизнес у «знакомого знакомого» не пошел)))

ПАММ счета. Отзывы друзей.

Наверное, у всех есть знакомые, потерявшие деньги в МММ. А у всех моих друзей есть знакомые, потерявшие деньги на Форексе. Возможно круг у меня очень финансовый. Случилось это спустя несколько месяцев после первой истории. Коллега рассказал о том, что доверил 2 миллиона рублей трейдерам на Форексе, которые давно работают и сделали ему одолжение, взяв у него такую маленькую сумму на свой ПАММ счет. Стоит заметить, что тогда ПАММ счета были гораздо менее распространены. Технически их взаимодействие выглядело не так как сейчас. Сейчас управляющих больше, соблазн для инвесторов гораздо более серьезный. Я регулярно интересовался о результатах. Еще бы, я чувствовал, что возможно упустил возможность. Спустя еще полгода я узнал о радостном событии: мой друг смог выбить из своих горе-ПАММ управляющих 400 000 рублей. Что ж, сам виноват.

Выводы о ПАММ счетах.

На сегодняшний день Форекс брокерами создана система, в которой новичок разобраться просто не в состоянии. Вас завлекают рейтингами управляющих, отзывами якобы довольных инвесторов, премиями брокеров, рейтингами и регулированием. Но все это декорации. Лучше храните деньги в сберегательной кассе, чем в ПАММ счетах Форекс брокеров. И напоследок небольшое лирическое отступление.

Сходство Стива Джобса и ПАММ управляющих.

ПАММ управляющийХочу сказать свое мнение о людях, которые пытаются продать вам что-то очень дорогое, а при этом выглядят не соответствующе дешево. Речь об элементарном внешнем виде. Часто такой человек расскажет вам о презрении к лоску и т.п. вещам. НО! Тех, кто действительно знает свое дело, продает настоящую вещь, а не подделку, всегда выдают детали. Аксессуары, маникюр, припаркованный рядом автомобиль. Будьте бдительны! Не поддавайтесь искушению. Спасибо всем, кто меня читает. Пишите в комментариях свои отзывы о ПАММ счетах.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Памм счета
  • ПАММ
  • ПАММ отзыв
  • ПАММ счета отзыв
  • ПАММ управляющий
  • рейтинг ПАММ управляющих
  • прибыльный ПАММ счет
  • ПАММ счет обман

Похожие публикации

Комментарии (36)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP