United Traders, отзыв о курсе скальпинга.

Всем привет! Решил написать отзыв о курсе скальпинга на NYSE у Антона Клевцова. В один прекрасный момент понял, что необходимо пройти обучение трейдингу. Основная предпосылка - сэкономить своё время и деньги, а также приобрести часть многолетнего опыта грамотного и успешного преподавателя. Привет, сэнсэй!

 

ВЫБОР БРОКЕРА ИЛИ ПОЧЕМУ UNITED TRADERS?

 

United TradersВыбрать подходящие именно Вам курсы по разумной цене - задача не из лёгких, учитывая изобилие предложения в Интернете. Проблема ещё в том, что отсеяв всех гуру и сказочников, так и жаждущих обучить вас трейдингу, а с ними и учителей самых азов; не остаётся практически никого, кто в состоянии научить чему-то приносящему доход на данный момент. Однако, мне повезло. На одном ресурсе увидел видеообзор акций для скальпинга под авторством некого SUPERSCALPER’a. Качество и подача материала поразили. Это было то, что нужно. Дальше всё произшло очень быстро. Перечитал кучу материалов на сайте Антона, посвященному скальпингу, посмотрел на сайт United Traders, оценил видео-канал на Youtube. Дело было в феврале, а на конец марта набирали группу. Стоимость обучения адекватная, тем более предоставлялась скидка записавшимся заранее.

 

UNITED TRADERS, ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА

 

Моё общение непосредственно с UT началось с Антона, его-то я уже заочно знал :) Антон ответил на мои вопросы, далее я общался уже с менеджером Александром. Отдельно хочется отметить дружелюбность и скорость ответов на обращения клиентов в скайпе. Договор, открытие счёта - всё понятно и быстро. Раз речь пошла о сотрудниках, то, пользуясь случаем, хочу передать привет Максиму из техподдержки. Этот тот, кто в состоянии быстро помочь в экстренной ситуации. Для меня лично эти три человека - лицо компании United Traders.

 

КУРС СКАЛЬПИНГА, КАК ЭТО БЫЛО

 

Курс скальпингаКаждый вечер (за исключением выходных) Антон запускал трансляцию своего рабочего стола и терминала Arche. Каждое новое вводимое понятие (например, ECN) объяснялось очень подробно, затем демонстрировалось его применение в торговой платформе. За эти вечера, которые я ждал с нетерпением, мы узнали кучу нового и интересного о скальпинге как стратегии торговли на живом рынке американских акций. На все вопросы были даны развёрнутые ответы. Особенно интересно было взглянуть на сделки Антона, узнать причины входа и выхода, послушать о риске в каждой сделке, и так далее. Рассказать обо всём очень сложно, тут можно только посоветовать записаться к SUPERSCALPER’у в следующую группу и самостоятельно пройти обучение :) Самое главное - особая атмосфера и доброжелательный настрой в группе, вы чувствуете желание других разобраться в этом неизведанном мире скальпинга, что-то найти, поделиться этим. Именно в такой атмосфере, на мой взгляд, и должны проходить занятия.

 

ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ СКАЛЬПИНГУ

 

Курсы по скальпингуОбучение скальпингу завершено. Необходимые знания и навыки приобретены, пальцы помнят хоткеи. Теперь самое сложное. То самое, о чём Антон говорил не раз. Это психология самого трейдера. Можно кучу раз прочитать об этом, но до тех пор, пока вы это не проживёте сами, не в встретитесь в бою с собой и не выйдете победителем - всё это только слова на бумаге. Опыт торговли, готовность работать над собой, признавать свои ошибки и исправлять их - превращают человека в трейдера. Надеюсь, читателям был полезен мой отзыв о United Traders. Огромное спасибо компании UT и упомянутым в статье людям. С вами приятно работать! Удачи и профита. С уважением, Сергей.

  • скальпинг
  • обучение скальпингу
  • курс скальпинга
  • Unietd Traders
  • брокер для скальпинга
  • курс трейдинга

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP