UTchallenge-5. 4 декабря. -5$

Пара небольших ошибок и я в минусе. Как и вчера после открытия рынка отобрал 8 акций, в которых был объём и которые торговались возле поддержек/сопротивлений. СнП был во флэте до 10:30, и я не делал ничего. Потом фьюч дал сигнал, и я стал шортить. Быстро словил пару стопов на ACHN и CRK. сидел в шорте в BAS, которая подавала мне большие надежды, у неё была красивая дневка и ATR 1$. я даже поставил тейк не на 20 как обычно, а на 40ц и долился. Эта доливка и загубила день. Каждый раз когда я доливаюсь, начинаю морочиться, куда теперь ставить стоп, ведь его полюбому приходится приближать, потому что средняя цена ухудшается. Если бы не доливался, был бы в плюсе, т.к. первый стоп бы не выбило. Впрочем не факт, возможно я перевёл бы стоп в безубыток и тогда в плюсе бы не был. До обеда баланс был -20. 

 

После обеда СнП дал сильный сигнал в шорт, я нашёл 2 акции, которые ещё не успели упасть и продал их сразу рыночными ордерами. Хотел взять всего +30, чтобы закрыть день в плюсе. Но не получилось. После обеда сделал только +15 и день закрыл в минусе.

 

Сегодня как и вчера было более правильное психологическое состояние, особо не дёргался: я делаю, что должен, а рынок либо даст либо нет. точно знал, сколько я готов потерять на каждом этапе.

 

  • UTchallenge NYSE
  • Разбор сделок

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (10)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP