SNG 9-max 1.5$ regular speed. День 1. Почти провал

Банкролл в начале дня: 19,06$
Банкролл в конце дня
: 22,90$
Итоги дня: +3,84$

Не зря говорят, что первый блин комом. Хотя порой складывается впечатление, что эта пословица распространяется в большей степени именно на меня.

Итак, обо всем по порядку. Сегодняшнюю игровую сессию я начал, как обычно, с 6 столов SNG 9-max 1.5$. Ничто не предвещало беды. Более того, на всех 6-ти столах у меня был довольно неплохой стек для средней стадии турнира. Я уже предвкушал прибыль от первого же захода.

Однако не все так просто. Неожиданно крашнулся Holdem Manager 2 (покерный софт для сбора статистики на оппонентов и много другого). Но это только полбеды... Из-за него все 6 столов стали неиграбельны, т.е. вместо, собственно, столов, я видел просто черный фон.

Вот, примерно так это выглядело: (скрин приведен для 4-х столов, но не суть)





Такое на моей памяти произошло в первый раз. Сначала я решил просто подождать, надеясь, что столы перестанут "висеть", но уже прошло несколько минут, и ничего не менялось. Затем я попытался через Диспетчер Задач закрыть основное окно Holdem Manager, но и это сделать не удалось.

Хуже всего - это понимать, что, пока я вожусь со всем этим, стремительно повышающиеся блайнды пожирают мои стеки на всех 6-ти столах без малейшего сопротивления. Оставалось только одно - перезагрузить компьютер, и как можно быстрее.

Когда я вновь открыл столы, увиденное было воспринято мной очень болезненно. На двух столах из шести от моего стека уже ничего не осталось, а на остальных стеки были в районе 3-5 Больших Блайндов.

Думаю, не надо говорить, что стадию пуш/фолд я не пережил, и на всех 6-ти столах вылетел на баббле.

0% ITM на 6-ти столах сразу... Такого позора я давно не испытывал. Но гораздо хуже - это ощущать упущенную прибыль.

Вот так вот я безвозвратно потерял 1.50 * 6 = 9$

Однако я не отчаился, и спустя некоторое время, как истинный лудоман, решил отыграться.

На этот раз я запустил 4 стола, и закрыл все лишние приложения, чтобы уменьшить вероятность повторного инцидента с Holdem Manger 2.

Тем не менее, пару раз это все-таки произошло, но черный экран длился не так долго, как до этого. Более того, я стал понимать, когда и из-за чего он возникает.

Несколько удачных заходов, и ущерб от инцидента покрыт с лихвой. Конечно, были и переезды, как же без них. Но пару раз и мне откровенно повезло (TT > QQ; 66 > AA).

К сожалению, не смогу выложить графики, как планировал, но пару слов об игре все-таки скажу.

Оказалось, что 4 стола играть не только безопасней, но и прибыльней, т.к. гораздо больше внимания уделяется самым важным стадиям СНГ-турнира. Конечно, когда все, даже самые сложные решения будут приниматься на автоматизме за несколько секунд, можно открывать и 10, и даже 20 столов. Но пока что моей концентрации и знаний хватает только на 4 стола.

В целом, я более-менее доволен сегодняшним днем, ведь удалось выйти в плюс даже после очень неприятного инцидента.

Наконец-то практически идеально научился играть раннюю стадию (как префлоп, так и постфлоп). Также появились зачатки интуитивного понимания стадии пуш/фолд. Стилы и рестилы в средней и поздней стадиях вроде тоже идут нормально.

Тем не менее, есть проблемы в хедз-апе против не очень сильных противников. С ними я то проявляю излишнюю агрессию, то, наоборот, становлюсь слишком пассивным.

На этом, пожалуй, всё. К сожалению, ни одной достойной внимания раздачи, сегодня не было. Так что на этом я вынужден с вами попрощаться.

Удачи и до завтра.

P.S.:
В дальнейшем постараюсь радовать и мотивировать вас более прибыльными сессиями, а пока что вот, очередной пример из рубрики "веселый переезд"

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • покер
  • SNG
  • снг
  • заработок на покере
  • результаты игры

Похожие публикации

Комментарии (34)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP