Sit and Go 6-max. Январь, итоги 2-й недели

Всем привет)

Что-то я совсем забываю про блог... Времени не хватает - после игры очень спать хочется, вроде и режим дня соблюдаю, но к вечеру всё равно глаза закрываются. Думаю, зимние сумерки здесь играют свою роль) Тем не менее, на покер сил хватает, и это хорошо)

В начале месяца я продолжал играть в свой обычный покер, однако случился очередной "мини-провал" моего БР (который я на следующий день отыграл:)), который послужил причиной "теоретического вечера" - проанализировав свою неудачную сессию, я заметил, что играл в целом хорошо, однако на стадии пребаббла/баббла слишком широко исполнял пуш-фолд. В принципе, я считал эту часть игры неплохо развитой у себя, однако факты говорили об обратном. Именно поэтому я занялся теорией - пролистал главу Мошмана про игру на баббле, выписал вручную (для лучшего запоминания) его пуш-фолд рекомендации в виде таблицы и отправился покорять ICM Trainer. Стоит отметить, что я выделил для себя несколько типовых ошибок, которые раньше считал оптимальной игрой - например, я пушил AJ из ранней позиции с "живым" стеком, или коллировал чужие олл-ины с рукой типа 88-ТТ или АТ-AQ.

Я решил твердо придерживаться таблицы, и пусть где-то я мог упустить своё велью, пуш-фолд по строго определенной схеме даёт один существенный плюс - мне не надо думать о правильности принятого решения. Т.е. я принимаю свою пущ-фолд таблицу за идеальную стратегию и пихаю руки типа J2s (которые всегда скидывал) тогда, когда она велит мне это делать. Мне не приходится расстраиваться, если меня коллирует лучшая рука, т.к. ответственность перекладывается на одного из лучших снг-игроков - автора этой самой стратегии, Коллина Мошмана. Таким образом, пропадает легкий тильт и желание "отыграться", которое порой возникает после долгих неудачных серий. Я просто превращаюсь в бездушного бота).

Всю последующую неделю я буквально "играл по листочку", когда дело доходило до короткого стека. И должен отметить огромный положительный сдвиг. Я не только стал лучше чувствовать себя психологически - я стал больше выигрывать в фишках, т.к. оппоненты реально скидывают чаще, чем ты от них ожидаешь). Линия ЕВ стала идти в плюс, и даже учитывая небольшую недодачу, я играю стабильно, и это радует.

Тем не менее, профит за месяц пока ниже нуля, однако радует то, что есть над чем работать. Гораздо хуже считать, что ты всё уже знаешь, но в плюс играть всё равно не получается. Пока есть материал для изучения - есть и потенциал роста.

Скидываю график рук и профита за этот месяц/год. Перелом ЕВ-линии в середине - как раз после отработки пуш-фолда:

 



 

 

Совсем немного, и я начну бить этот лимит) надеюсь) я обожаю покер, и за всё время он не начал "надоедать" мне - есть желание игрть, развиваться и выигрывать, а значит есть и цель, к которой буду идти:)

 

В который уже раз пообещаю не задерживать свои посты, хотя как мне можно верить, если я пропадаю неделями?)

 

Надеюсь, до скорой встречи! Пока:)

  • покер
  • заработок в интернете
  • SNG
  • 6-max
  • снг
  • 6-макс
  • 3.5$
  • блог
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (12)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP