Обзор компании СиЭмИ Груп Инк. (CME GROUP INC.)

Информация о компании CME GROUP INC.

Компания CME GROUP INC. является холдинговой компанией и не ведет собственной операционной деятельности. Посредством своих фьючерсных бирж и клиринговых домов Компания обслуживает потребности в управлении рисками и инвестиционные потребности клиентов по всему миру. Компания относится к финансовому сектору.

 

Компания предлагает широчайший круг глобальных эталонных продуктов по всем основным классам активов, основанных на процентных ставках, фондовых индексах, валютных курсах, энергоносителях, сельскохозяйственной продукции, погодных условиях и недвижимости. К продуктам Компании относятся как биржевые, так и внебиржевые деривативы.

 

Компания позволяет покупателям и продавцам по всему миру находить друг друга при помощи электронной торговой платформы CME Globex и торгов из биржевой ямы в Чикаго и Нью-Йорке, а так же предоставляет услуги хостинга, технического подключения и клиентской поддержки для электронных торгов в рамках услуг по колокации. Технология CME Direct поддерживает одновременно биржевые и внебиржевые рынки. Кроме того, Компания предоставляет услуги клиринга и расчетов по биржевым контрактам и прошедшим клиринг сделкам с внебиржевыми деривативами, а также предоставляет участником рынка решения для подачи отчетов регулятору через репозитарии в США и Великобритании.

 

Кроме того, Компания предлагает широкий круг услуг, связанных с рыночными данными, включая котировки в режиме реального времени, задержанные котировки, рыночные отчеты и исторические данные.

 

Компания была основана в 1898 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Делавэр. Штаб-квартира CME GROUP INC. находится по адресу: 20 Саут Уэкер Драйв, Чикаго, штат Иллинойс, 60606, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1 (312) 930- 1000.

 

Ценные бумаги компании CME GROUP INC.

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже The NASDAQ Stock Market LLC, где они торгуются под символом CME. По состоянию на 12 февраля 2014 года в реестре акционеров Компании было зарегистрировано 2 970 акционеров обыкновенных акций класса А. На вышеуказанную дату было выпущено и находилось в обращении 335 694 719 обыкновенных акций класса А. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 83,58 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 20 ноября 2014 года, составляла 66,44 и 86,40 доллара США соответственно.

 

В 2013 и 2012 финансовом году Компания выплатила в качестве дивидендов на обыкновенную акцию класса А по 4,4 доллара США (квартальные дивиденды в размере 0,45 доллара США и специальные годовые дивиденды в размере 2,60 доллара США) и 3,7 доллара США (квартальные дивиденды в размере 0,45 доллара США и специальные дивиденды в размере 0,60 доллара США, а также специальные годовые дивиденды в размере 1,3 доллара США) соответственно. В будущем выплата любых дивидендов будет осуществляться при условии принятия Советом директоров решения об объявлении дивидендов.

 

Дополнительная информация о компании CME GROUP INC. и ее ценных бумагах

Отчеты и иная информация, представленная Компанией в SEC, доступны бесплатно на сайте Компании по адресу http://investor.cmegroup.com/investor- relations/sec.cfm?CIK=1156375 по мере публикации таких отчетов на сайте SEC.

  • CME GROUP
  • информация о компании CME GROUP
  • компания CME GROUP
  • ценные бумаги компании CME GROUP

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP