Тесла Моторс, Инк. (Tesla Motors, Inc.)

Информация о компании Tesla Motors, Inc.

Компания Tesla Motors, Inc. конструирует, разрабатывает, производит и продает высококачественные полностью электрические автомобили и детали для передовых силовых установок для электромобилей. Компания создала собственную сеть центров продаж и обслуживания и зарядных станций Supercharger по всему миру, таким образом создав уникальную бизнес модель для автомобильной отрасли. Компания относится к потребительскому сектору.

 

 

Компания структурировала свой бизнес таким образом, который, по ее мнению, позволяет ей быстро разрабатывать и запускать в производство передовые электромобили и технологии. Компания считает, что ее автомобили, опыт проектирования автомобилей и операционная структура выделяют ее среди конкурирующих автомобильных производителей.

 

Компания производит и продает свой второй автомобиль, седан Model S, четырехдверный пятиместный автомобиль премиум класса, который предлагает исключительную производительность, функциональность и привлекательный дизайн. Компания также строит сеть зарядных станций Supercharger в США и Европе для того, чтобы обеспечить удобство путешествий на большие расстояния.

 

Компания была основана в 2003 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Делавэр. Штаб-квартира Tesla Motors, Inc. находится по адресу: 3500 Диер Крик Роуд, Пало-Альто, штат Калифорния, 94304, США. Телефонный номер Компании, включая междугородный телефонный код: +1 (650) 681- 5000.

 

Ценные бумаги компании Tesla Motors, Inc.

Обыкновенные акции Компании прошли листинг на бирже The NASDAQ Stock Market LLC, где они торгуются под символом TSLA. По состоянию на 31 января 2014 года в реестре акционеров Компании было зарегистрировано 699 акционеров. На вышеуказанную дату было выпущено и находилось в обращении 123 191 938 обыкновенных акций. На 20 ноября 2014 года цена закрытия акций составила 248,71 доллара США. Минимальная и максимальная цена акции за 52 недели, предшествующие 20 ноября 2014 года, составляла 116,10 и 291,42 доллара США соответственно.

 

Компания никогда не объявляла и не выплачивала дивиденды денежными средствами по своим обыкновенным акциям и намерена продолжать и в будущем реинвестировать прибыль и не выплачивать дивиденды денежными средствами в обозримом будущем.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • tesla motors
  • информация о компании Tesla Motors
  • ценные бумаги компании Tesla Motors
  • компания Tesla Motors

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP