День 15. ZOOM Cash NL2 + Sunday Storm 6-max.

Приветствую всех. Вчера я не удержался и сыграл 2 гипер-турбо сателлита крупных турниров: один за 235 FPP - на Sunday Storm 9-max, а другой за 3.75$ - на Sunday Storm 6-max. В первом я очень обидно вылетел в решающей раздаче на баббле (77 < J6), но зато во втором вошел в призы, выиграв большой стек на баббле (88 > AJ > A8), и получил билет на Sunday Storm 6-max с гарантией >300k$. В итоге попал в деньги и получил приятную прибавку к банкроллу(хотя мог выиграть намного больше, но подробнее расккажу ниже). В ZOOM я играл немного, только для того, чтобы компенсировать 3.75$, потраченные на сателлит. Сначала я, как обычно, выложу стандартный отчет за день:

Текущий банкролл: 89,48$

Итог дня: +23,09$
(основной плюс именно из Sunday Storm, как вы уже поняли)

График вчерашней (21.12.14) игровой сессии:


График в период с 16.12.14 (день, когда я начал играть ZOOM Cash):


Как видите, сессия в ZOOM Cash отыграна не очень хорошо, было очень много лишних коллов. На префлопе пару раз заколлировал с такими руками, как JJ, AK, пуши от неполных стеков, т.к. думал, что это фиши в тильте. С JJ попал в QQ, а с AK проиграл коинфлип против JJ. В будущем постараюсь реже делать такие дисперсионные коллы. На постфлопе пару раз не смог скинуть топ-пару против очевидного сета.

Запомнилась всего одна раздача, в которой я выбил, как мне кажется, неплохие средние руки в диапазоне оппонента, не побоявшись поставить третий баррель с недоехавшим флеш-дро:

Почти уверен, что у оппонента (он липмил из UTG), были мелкие и средние карманки, не получившие сет (22, 44-66, 88, менее вероятны 99, TT)


Большинство впечатлений, как нетрудно догадаться, у меня вчера были не от кэша, а от Sunday Storm 6-max. Вообще, я все больше думаю над тем, что короткостоловые МТТ(6-max, 4-max) - это мое. Именно в них я чувствую себя наиболее комфортно.

К моменту окончания Late Registration в турнире было уже около 30к людей(в деньги попадают ). Это нереально много, однако тайтово-агрессивный стиль в перемешку с удачными блефами позволил мне дожить до баббла с очень неплохим стеком. Я как будто чувствовал динамику стола и диапазоны оппонентов. Все шло просто отлично до одной роковой раздачи, в которой я защищал блайнд от лузово-агрессивного игрока и заколлировал с QJo 3 барреля на доске AAQXX. Ну не верил я в его туза. Это было очень глупо, ведь, судя по его игре, он никогда не ставил без руки больше одного барреля, а я тут не бил ничего, кроме блефа. Кстати, туза у него и не оказалось. Он показал QQ (натсовый фулл-хаус) и забрал половину моего стека.

Оставшейся половины хватило, чтобы попасть в деньги и даже немного продержаться там. Но карты перестали заходить, стек стал совсем коротким, и мне пришлось пихнуть K8o в двух тайтовых игроков. Один из них заколлировал и показал JJ. Короля среди 5-ти карт на доске не обнаружилось, и я благополучно вылетел к чертям из турнира со скромным призом 20 с чем-то баксов. А все из-за того, что я зачем-то рисковал половиной комфортного стека, пытаясь поймать блеф, которого там никогда не будет...

Честно говоря, я вчера очень злился на себя за ту раздачу. Были такие мысли, что я опять проворонил потенциальный крупный занос и возможность сделать серьзный шаг вперед в покерной карьере. Психологическое состояние ухудшилось еще и от того, что в Turbo-фриролле, в котором я зарегался после Sunday Storm, я на баббле 2 раза проиграл доминацию (AK < KQ; AT< A2) и вылетел.

В общем, после всего этого я просто лег спать, не было сил даже пост в блоге написать. Когда я проснулся утром, от вчерашнего тильта не осталось и следа. Я вдруг понял, что ведь фактически не побил еще даже микролимиты, и зачем мне крупный занос, если я не смогу эффективно распорядиться деньгами? К тому же, как-никак, вчерашний день отыгран в плюс, а цель на декабрь уже достигнута. Есть все средства и возможности, чтобы двигаться дальше. Короче, мотивация вернулась, и теперь я расскажу вам о планах на будущее.

Как я уже сказал, мне очень нравятся МТТ с короткими столами, поэтому сейчас моя главная цель - набить банкролл 440$, чтобы можно было начать играть МТТ-шки (4-max) с бай-ином 4.40$ . Но для начала мне надо сохранить статус SilverStar до конца декабря, и вот какой план я придумал:

1) Еще пару дней катать ZOOM Cash NL2 до банкролла примерно 100$
2) Сделать мини-депозит в виде средств из другого рума
3) В оставшиеся дни декабря отыграть хотя бы в 0 (или даже в небольшой минус) необходимое(для сохранения статуса SilverStar и получения бонуса 10$) количество Hyper-Turbo Heads-Up 1.5$. Опыт в таких Хедз-Апах у меня есть, поэтому надеюсь, что в 0 отыграть получится. Почему именно Гипер-Турбо? Да потому что именно такой формат позволяет набить рейк быстрее всего. Короче говоря, я на короткое время жертвую стабильным приростом банкролла ради бонуса 10$ и сохранения SilverStar

В январе продолжу бить ZOOM Cash NL2, планирую к середине месяца перейти на NL5. Что ж, на этом всё, всем удачи и спасибо за внимание.


  • графики
  • покер
  • PokerStars
  • акция
  • заработок на покере
  • результаты игры
  • анализ раздач
  • техасский
  • холдем
  • ZOOM
  • зум
  • кэш
  • cash
  • red aces
  • безлимитный
  • NL2
  • покерстарс
  • микролимиты

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (8)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP