15 января. Первый опыт торговли акций in-play. демка. +60$

Вчера закончил тем, что написал 5 условий входа в сделку, чтобы распечатать, положить перед собой и ВЫПОЛНЯТЬ, а сегодня проснулся с мыслью, что хватит щипать по 20п, надо брать акции in-play и делать по 200$ на сделке, как все нормальные пацаны))) Это искушение преследовало меня всю первую половину дня, а потом я понял, что истина в том, чтобы первые 2 недели конкурса стараться закрывать дни в небольшой плюс, чтобы накопить подушку безопасности, а на третьей неделе уже взять отчётные акции и сделать рывок к цели 500$, как собственно и советовал Рокибит в своём видео про UTchallenge.

Так что я успокоился, распечатал бумажку (куда добавил шестое условие) и включил терминал. СнП был повышенно волатилен, двумя свечами преодолевал расстояние в полфигуры. Не мой это рынок, на нём не будет моих сигналов. Я выключил терминал и включил демку, чтобы потренироваться торговать бумаги in-play, ведь у меня почти нет в этом опыта. 

Выводы такие:

Если большие спреды, входить только лимитниками от уровня. Первоначальный стоп приходилось ставить -20. 2 таких стопа и всё. Либо можно ставить второй лимитник на 20ц дальше, чтоб усредниться, если там ещё один уровень. Но это только если на балансе плюс долларов 50, иначе выбьет дей-лимит - не успеешь опомниться. На спай можно поглядывать в моменте, но в целом его направление ничего не значит для бумаг с таким объёмом. Когда бумага ушла на 20ц переводить стоп в бу, а потом стоп не двигать. Ставить нормальную цель 1,5-2 АТРа. Часть прибыли не закрывать - расчёт на то, что будет часто и сильно выбивать, но иногда можно взять много.

  • nyse
  • Разбор сделок
  • in-play

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (42)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP