Работа стоп ордеров в Derby.

В послендне время на utmagazine шли ожесточенные дискуссии на тему стоп ордеров и принципа их срабатывания. Мы проанализировали все агрументы за и против, и приняли решение не вносить изменений в работу стоп-ордеров.

Итак вот несолько основных моментов, которые Вы должны участвуя в турнирах на платформе Derby:

1) Стоп ордер срабатывает либо когда котировка в стакане стала равна или хуже стоп цены, которую Вы указали в заявке, либо если по цене равной или хуже стоп-цены прошла сделка (принт) на бирже, в зависимости от того, что наступит раньше. Естественно чаще всего, тригерром для срабатывания стоп ордера является изменение котировки, и крайне редко бывает так, что на бирже прохдит сделка за пределами текущей цены в стакане. 

2) Стоп ордера работают только внутри одной торговой сессии. То есть после закрытия торгов, все ордера отменяются, в том числе и стоп ордера. Напомню, что на фьючерсном рынке Московской биржи (FORTS) - 3 торговых сесии утренняя, дневаня и вечерняя. В конце каждой сессии происходит клиринг, Derby отменяет все ордера перед клирингом. Тоже самое происходит и на NYSE, и на СМЕ, и на акциях MOEX, но один раз в день, а на 3 как на FORTS.

 

Из приятного: запущены турниры типа Training на СМЕ. Также советую обратить внимание на новый UTChallenge Mentor.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • UTchallenge
  • stp
  • UT Challenge
  • стопы
  • stop order
  • стоп ордер.

Похожие публикации

Комментарии (42)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP