Один хороший трейд

Хороший трейд - это открытие и удерживание позиции на биржевом рынке с гарантированной и высокой прибылью. 

 

 «Один хороший трейд» - это известная книга от известного писателя и финансиста Майка Беллафиоре. В первые несколько месяцев продаж она стала популярной в США, а в течение нескольких лет разлетелась огромным тиражом во всем мире. Сегодня многие трейдеры уже прочли книгу и сумели многое для себя почерпнуть.

 

Об авторе книги «Один хороший трейд»

 

Марк БеллафиореМайк Беллафиоре – это один из соучредителей крупнейшей трейдинговой структуры SMB Capital, расположенной в Нью-Йорке. Автор много пишет, его работы регулярно появляются на сайте thestreet.com. Из-под его пера выходят статьи, которые публикуются в крупнейших финансовых журналах. Беллафиоре считается одним из лучших аналитиков. Он умеет остро подмечать текущие события на рынке, давать точные советы по торговле и почти всегда верно подмечать грядущие изменения на рынке.

 

Автор книги «Один хороший трейд» - публичный человек. Майк Беллафиоре является одним из ведущих в программе на StockTwits TV. Он имеет юридическое образование (диплом университета Коннектикут). В прошлом был в составе совета попечителей университета. В настоящее время Майк живет в Нью-Йорке и продолжает свою писательскую деятельность.

 

О чем книга «Один хороший трейд»?

 

В России книга появилась совсем недавно. Ее особенность – не классическое изложение правил трейдинга «сухим» и непотным языком. Автору удалось сделать труд о трейдерском бизнесе и представить историю одного профессионального трейдинга. Сегодня этот вид торговли известен, как проп-трейдинг и хорошо раскручен за рубежом. В условиях России проп-трейдер – это обычный человек, который зарабатывать на бирже своим умом и работает на увеличение своего капитала.


Автор книги приоткрывает завесу, как устроен мир трейдинга. Он раскрывать суть биржевой «кухни», делится секретами обучения новичков в сфере трейдинга, расписывает процесс превращения «зеленых» трейдеров в настоящих специалистов. Майк Беллафиоре на своем опыте уверяет, что 20% успеха – это всегда талант, а остальные 80% - это упорный труд и умение учиться.


Оригинальное название книги – «One good trade», что в переводе на русский язык означает «одна хорошая сделка». Автор рассказывает читателю, с чего ему нужно начать. Любой трейдинг начинается с успешной сделки. После можно идти дальше и дальше. Но суть книги - это не только секреты отбора людей для трейдинга, но и правила выбора акций, умение читать биржевую ленту, делать правильные расчеты отношения риска и прибыли по сделке, максимизировать доход в процессе трейдинга и так далее.


В книге «Один хороший трейд» Майк Беллафиоре уделяет внимание не только техническим аспектам трейдинга, но и захватывает этику такого бизнеса. Такие знания не помешают управляющим, работающим с чужими активами на рынке.

 

Опыт Майка Беллафиоре в книге «Один хороший трейд»

 

Автор постарался максимально воплотить в книге свой многолетний опыт. Он делится навыками обучения учеников,один хороший трейдрассказывает, чему учился у них сам. В книге «Один хороший трейд» Майк Беллафиоре ведет рассуждение о способности трейдера адаптироваться к новым условиям, научиться извлекать результат даже в сложных жизненных обстоятельствах.

 

Беллафиоре утверждает, что хорошей трейдер должен быть элитным исполнителем по совей сути, то есть иметь мощную тягу к перфекционизму. У таких людей ни одна торговая сессия не пройдет впустую, они всегда работают над оттачиванием своих профессиональных навыков. Хороший трейдер каждый день учится чему-то новому. При этом ошибки воспринимаются, как возможность получить новые знания и навык. В свое время такие уроки помогли стать на ноги и самому автору. Своим опытом он делится и в книге.

 

Польза для трейдера в книге «Один хороший трейд»

 

Наибольший интерес для трейдеров вызывает реальная стратегия по отбору акций. В книге автор подробно рассказывает, как и в какой последовательности искать ценные бумаги, на что обращать внимание при выборе, каких результатов ожидать в будущем. В книге излагаются основные навыки, которые позволят повысить свою прибыль и свести к минимуму убытки торговли.

 

Майк Беллафиоре подробно раскрывает суть торговых формаций, которые больше всего подходят для выявления периода торговли. Кроме этого, раскрываются секреты генерирования прибыли при работе с различными инструментами и на разных рынках. Автор считает, что лучшего, чем мир трейдинга, не существуют, и любой человек проникнется этой мыслью после прочтения.

 

Главный недостаток книги «Один хороший трейд» - это чрезмерная литературность, которая нашла отображение в множественных примерах поведения трейдеров, а также фактах биографии автора. С другой стороны в книге описывается не обычная теория, а реальные ситуации, которые приходится испытать на себе каждому начинающему трейдеру.

 

Купить кигу можно тут - http://www.ozon.ru/context/detail/id/7232600/

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • трейдер
  • One Good Trade
  • хороший трейд
  • один хороший трейд
  • Майк Беллафиоре

Похожие публикации

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP