Сколько процентов на депозит делает скальпер?

Практически каждая переписка или разговор с человеком, интересующимся у меня тем, как и что я торгую, имеет такой вопрос: "Сколько процентов на депозит делаешь ты?". Хоть и писал несколько статей на эту тему - не помогает, люди упорно полагают, что торгуя 10 000 акций американского рынка, можно точно знать, сколько денег будет в конце месяца. Ну да пофик, как говорится. Всех не переубедить и всем не объяснить.

В начале июня удалось кое-что заработать, не смотря на то, что веду Курс скальпинга. В понедельник начинаем совместную торговлю, так что пояс надо затянуть, времени на себя не будет почти, придется отвечать на множество вопросов трейдеров, пояснять и показывать всякое.

Собственно, причем тут проценты к депозиту?

сколько зарабатывает скальперСтейтмент за май-июнь

Заработано 10 000$, а вот сколько было использовано денег в каждом отдельном трейде - запомнить и посчитать невозможно, где брал 10 000 акций, а где 100, волатильность разная, цены разные, где-то переносил через ночь позиции, где-то крыл через пару секунд после выстрела. В общем, все разное, как посчитать - научите. Кто сумеет - тому 10% от завтрашнего профита. Посчитать легко, как я понимаю, этож так очевидно и логично!)

  • сколько зарабатывает трейдер
  • стейтмент
  • заработок скальпингом
  • сколько зарабатывает скальпер

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP