Технические неэффективности Derby приводят к сливу

Надеюсь, кто-нибудь из власть имущих увидит мой пост и сможет помочь.

Сеггодня, 1 сентября, казалось бы всё шло по плану, с утра сделал небольшую подушку и ничто не предвещало беды... Пока не решил я зашортать DLTR от утренего уровня. В стакане стояли биды достаточно плотно, по многим ECN по ценам 70.80-70.85, оффера были на 1-3 цента выше. Я отправил sell limit (маркетами я не вхожу никогда) по цене 71.03. Он отобразился в стакане и ждал своей очереди, но на скрине видно, что он был отменен системой. Далее в ленте остановились принты, хотя цена на графике продолжала двигаться (графики я смотрю на другой платформе). не понимая что происходит я переключился на другой тикер, а там был полностью пустой стакан и лента. Так я и понял, что с платформой проблемы.
Потом я снова переключился на DLTR, через минуту в окне позиций увидел, что меня исполнили по несуществующей цене, ведь я ставил лимитник - значит никакого проскальзывания быть не должно. Затем начали появляться принты и загрузился стакан.на графике минимум свечи 70,85, а сделка прошла по 70,34 при том, что в акции проблем с ликвидностью нет. В итоге, когда работа платформы снова наладилась, я получил уюыток не совместимый с дневным лимитом.

Весь испуганный пишу в саппорт.  Просят прислать логи и окно позиций. После небольшой переписки получаю ответ:

"Вам необходимо проверить почту: denbezb16@rambler.ru

Текст письма от 26 августа:
Добрый день.
Уважаемый, SERGEY1000!
Доводим до Вашего сведения информацию о дисквалификации Вас из турнира
за цитирую "за многократные попытки выполнить результат по прибыли используя технические неэффективности в иполнении на демо."
Решение окончательное.
Спасибо!"
 
И как это понять? Что это значит? Какие попытки? Технические неэффективности платформы как раз приводят к сливу, а не наоборот. Как и было сегодня
 
 
  • nyse
  • challenge
  • челлендж
  • Derby

Похожие публикации

Комментарии (68)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP