Парный трейдинг, результат торговли за месяц

Итак, 20 торговых дней прошли, можно огласить результат торговли парами акций за этот период и сообщить о переходе на новый уровень. Результат очень порадовал, реализовано 1522$ , нереализованными остается 40 пар на сумму 125 000$, т.е. по сути я просто «раскачал» портфель до нормального размера, а прибыль уже зафиксирована. Заложенная прибыль, думаю, значительно превышает реализованную. Однако, узнать об этом не получится. Ибо портфель с августа месяца будет набираться из расчета 20 000$ на пару. Начинаем работать, как говорится.

Результат получен исходя из плавающего ВР, т.к. начинался с 30 000$, а теперь пар на 125 000$, а с сего дня, все торгующие на данном счете, могут получить в распоряжение плечи десятого размера (1 к 10), да да, овернайт 1 к 10 — это безопаснопроверено (под моим чутким руководством, само собой). Таким образом, итоговый реализованный профит на теоретический депозит в 10 000$ составил ровно 15%.

Все трейдеры, торгующие пары, находятся со мной в одной группе, в чате скайпа. Отличная группа, давно не было такого количества толковых и понимающих трейдеров. Да и в компании тех, кто пришел РАБОТАТЬ, находиться приятно. Тем более народ уже опытный, деньги зарабатывать умеет и считать их тоже. Напоминаю, что для торговли нужен депозит более 5000$, а лучше более 10 000$, такой позволит зарабатывать в месяц ощутимые деньги, а не «проверить, как оно», это при наличии возможности получить плечи более 1 к 6, которые я выдаю лично, оценивая опыт и умения трейдера, а так же понимание им темы парного трейдинга.

Группа пополняется новыми трейдерами почти ежедневно, самым «старым» участникам  - ровно девять дней))))). И да, на их счетах уже довольно заметный плюс (по отношению к депозиту), некоторые особо одаренные (не могу называть имен, захотят — сами напишут в каментах, скажу только, что вся немногочисленная группа вынула с рынка уже более 1500$, менее чем за неделю), сделали уже под 3% к депозиту. Напоминаю, за 9 торговых дней. А вновь прибывшие на этой неделе радуются ежедневному плюсу, ибо пары, отобранные для них, прошли полную проверку и представляют из себя отличные «генераторы профита»!

Итак, чего мы достигли за последние две недели плотной работы:

— с помощью толковейших членов команды было отобрано более 500 отличных и красивых пар акций, общие же списки подходящих под стандарт ПАРЫ зашкаливают за 2000 штук
- опробовано два метода построения спреда, с учетом волатильности, по методу наименьших квадратов, а также новый метод отбора красивых пар, называемый ADF)))))

— подобраны оптимальные отношения риск/профит на пару, а также вычислили размер капитала, выделяемый на ОДНУ ПАРУ, он теперь составляет 3000$  для счета в 10 000$ (важно понимать, что реальный капитал на пару будет всегда разный и колеблется от 1200$ до 2500$)

— толковейший мастер скриптов и экспорта данных по DDE из ThinkOrSwim в Excel создал замечательный файл, в котором легко и удобно отслеживать ВСЕ пары, видеть всю картину портфеля, сам пользуюсь — невероятно удобно!

ССЫЛКА НА ФАЙЛИК - PAIRS_MONITOR

— обсуждение пар для трамбовки портфеля происходит на общем собрании парных трейдеров, с утра в чате, все выписывают списки понравившихся пар и происходит проверка на наличие отчетов в ближайшее время

— о выходе из позиции так же почти все сообщают, удобно, особенно мне, вижу краем глаза чат и знаю, что и когда дало денег

— вновь прибывшим оказывается всесторонняя поддержка от более опытных трейдеров (не только от меня), это заметно ускоряет процесс адаптации, а после открытия счета портфель комплектуется под завязку менее чем за полдня, с учетом выяснения всех нюансов

— среди трейдеров наблюдается небывалый эмоциональный подъем, ведь каждый день в плюс, да еще так спокойно и не напряжно — это очень успокаивает и придает сил

Наши планы:

— отобрать еще больше «красивых» пар акций

— подобрать оптимальные коэффициенты для каждой пары (подбирая под одну волатильность не только акции, но и сами спреды пар акций), это к тому третьему методу рассчета

— создать более точную и автономную систему отбора пар для торговли

— по истечении месяца торговли (для каждого счета отдельно) увеличить расчетный ВР и соответственно увеличить плечи для торговли, реинвестирование — вещь необходимая, потому весь профит пойдет в дело

— отправить заявку в журнал Forbes

Надеюсь трейдеры сами напишут комментарии по поводу торговли Пар акций, свои эмоции и ощущения.)))

От себя скажу так — не было в моей трейдерской карьере ничего более предсказуемоголегкого и успешного, чем этот стиль торговли. Я создавал эту тему долгих (по трейдерским меркам) полгода, много работая и много рискуя, нарываясь на сплошной негатив от многих читателей (не на своем ресурсе), а в финале решил не держать ее в секрете, а как обычно, поделиться с Вами. Спрашивают — не сломают ли? Отвечаю — нет, не сломают, теме уже 60 лет. Тема сильно масштабируемая, в тысячи раз, порог входа в нее от 10 000$, не у всех есть такие депозиты, а самое главное — не все смогут сделать это без моей помощи и ресурсов компании United Traders.

Одиночка тут не выживет, выживет и преуспеет только группа, которую я и собрал. Если СКАЛЬПИНГ - трейдинг виртуозный, на грани психологии и скорости пальцев, то ПАРНЫЙ ТРЕЙДИНГ - трейдинг спокойный, статистический, механический, похож на инвестирование, а с модернизацией технической стороны станет и вовсе не затратным по времени.

Тема уже достаточно себя проявила и показала для того, чтобы можно было сделать официальное предложение вступить в наши ряды. Хотите зарабатывать стабильно? Добро пожаловать в Мир Парного трейдинга!

В действительности мы не знаем, что и как будет в будущем, будут когда-либо введены какие-то ограничения на уровне инфраструктуры бирж или еще что-то, но сегодня эта тема работает крайне эффективно, так что советую не терять времени и присоединяться, пока для этого есть все возможности!))))

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • обучение трейдингу
  • Парный трейдинг
  • обучение парному трейдингу
  • волатильность пар акций
  • торговля парами акций
  • портфельное инвестирование
  • портфель пар акций
  • риски при торговле парами акций
  • риски в парном трейдинге
  • процент к депозиту
  • плечо к капиталу
  • при

Похожие публикации

Комментарии (14)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP