Скальпинг VS Парный трейдинг

Недавно выложил скрины закрытой пары, взятой на 35 000$ депозита, удержанную 12 дней, где было реализовано окло 250$ гросом.

Вой поднялся до небес, мол мало и не круто.

Конечно. Круто др*ч*ть на демке или сливать на реале день за днем)))

Сегодня, что отобрал с вечера, не смог взять или из-за нешортовости или потому, что уже все уехало сразу с утра без меня, потому довольствовался внутридневной торговлей как парами, так и скальпингом.

Слева пары на 7 500$  висящие + 35$, справа - закрытые позиции, там скальпировал. И что интересно. Вот на скальпинг потратил 10 000 нервных клеток, около 2,5 часов личного времени, рисковал такими же деньгами, потерял минимум 100 грамм веса))). А на пары не затратил ничего, менее минуты времени суммарно. И вообще о них не думал, взял и взял, пусть болтаются. Это же пары. Они или сойдутся и дадут от 1% к капиталу или разойдутся и я их просто закрою. Нет трендов, стаканов, кучи таймфреймов...

Вроде, получается, стоимость часа работы скальпером примерно равна 100$, почти как на Тверской... А вот прибыль с часа парного трейдинга стремится к бесконечности, ибо время стремится к нулю... Вот такой парадокс.

Я гоню на скальпинг? Что вы! Я лишь хвалю парный трейдинг для тех, кто не может (не хочет) пройти курс по скальпингу и делать это так же. А еще лучше уметь зарабатывать и так и так!)))

UPDATE 24.03 22:19 Мск:

В итоге закрыл обе + 46$. Для интрадея - супершикарный результат. Всегда бы так)

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • Парный трейдинг
  • прибыль в парном трейдинге
  • курс по скальпингу
  • прибыль скальпера

Похожие публикации

Комментарии (39)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP