Вебинар Антона Клевцова "Эволюция Трейдера!"

Здравствуйте уважаемые читатели! 

 

Уже сегодня, 22 сентября в 20:00 по московскому времени, один из самых известных скальперов, наш бессменный преподаватель курса скальпинга на американском рынке и просто хороший человек - Антон Клевцов, проведет бесплатный вебинар для всех желающих на тему: "Эволюция трейдера"

 

 

Как можно понять из названия, речь пойдет о том, какой путь приходится пройти любому, кто выбрал профессию торговли на бирже. 

 

Вы так же узнаете:

 

- Сколько лет нужно, чтобы стать успешным трейдером

- Как найти свою нишу в трейдинге

- Сколько стоит стать трейдером

- Кто никогда не сможет стать трейдером

- Я трейдер - что дальше?

 

Записаться на вебинар можно заполнив форму ниже: 

 

Внимание! Оставившие неверные контактные данные не будут зарегистрированны!

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

 

В день проведения вебинара, на Вашу почту придет ссылка на Web-рум. 

 

Ждем Вас! 

  • скальпинг
  • трейдинг
  • вебинар
  • Антон Клевцов
X

Похожие публикации

Комментарии (100)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
  • Расскажите свою историю успеха?

  • Brilenkoff, Моя история успеха только начинается)



    Но об этом тоже расскажу)

  • Записался. только бы не пропустить, как в прошлый раз(

  • qumqats, Говорят, что напоминания в телефоне хорошо помогают a_d.gif

  • Будет ли запись?

  • Gerd, Запись постараемся сделать. но лучше не пропускайте)

  • Клевцов Антон, Постараюсь не пропустить, но загадывать не буду ab.gif

  • Клевцов Антон, Я бы с радостью , не смогу. На следующей неделе в вечер работаю.

  • Записался ;-)

  • Я так понимаю здесь вопросы можно задавать? У меня есть один. Нас несколько человек, торгуем вместе, все новички, и у всех одна и та же проблема - излишняя эмоциональность в торговле, от этого все беды. Я понимаю, что это очень индивидуальное, но было бы интересно услышать как ты с этим боролся, т.к. на обучении первое, что бросается в глаза это хладнокровие, с которым ты сидишь в позициях.

  • WhiteSun, "излишняя эмоциональность" - слова которыми вы пытаетесь объяснить свои неудачи при попытке пройти ютч, а на деле вы просто не умете торговать.

    помню когда я проходил ютч, были проблемы со входами в сделку, боялся потерять демо деньги, но всё прошло после пройденного ютч и торговле не реале, короче говоря нужен был просто опыт.

    а про хладнокровие это не к Антону он выбегает через 5 копеек, хотя это не изъян а условия стратегии, тебе нужно спрашивать у Анатолия, вот у него точно хладнокровное удержание позиции

    И опять же, как говорил Антон правда процитировать не получится, не всем дано, возможно ты с ребятами входите именно в те самые 90% которые теряют деньги и будут продолжать терять.

  • Андрей Диметров, "излишняя эмоциональность" это слова "излишняя эмоциональность" a_d.gif

  • WhiteSun, я думал ты хоть спасибо напишешь, попробовал тебе сэкономить столько времени, а то посидишь ещё пол года или год, и подумаешь почему я не послушал Андрея столько времени в пустую потратилab.gif

  • Андрей Диметров,

    Нормальные там ребята сидят , и челенджи то-же проходили .

    А в вашем комменте нахожу много школьного выпендрежа ( начинающего спекулянта) .



    Не надо делать поспешных выводов.

  • Андрей Клевченков, я не спорю может быть и нормальные ребята (по братски тебе сразу плюсики а мне минусики поставилиag.gif), но я сейчас обращался не к парням а к "трейдерам"

    ты же сам знаешь что не у всех получается, в пропе же торговал на сколько я помню, из 30 новичков может пару выживет, и порой не надо быть бараном у ворот

    очень нравились твои посты можно сказать на них вырос как трейдер, очень годные, но не об этом сейчас разговор, напиши ты правда считаешь что "излишняя эмоциональность" может быть причиной неудач в трейдинге, если да то этим ребятам поможет только курс у психотерапевта, но я думаю что они просто слабовато торгуют да и всё.



    и да я хотел помочь своим 1-м коментом, а тут сразу ерничать, наверно промелькнула просто в мозгу мыслишка, что может быть я прав и что ему никогда не стать трейдером

  • Андрей Диметров, Ты прав.

  • Андрей Диметров, Эмоциональность влияет на скилл в моменте, а не скилл на эмоциональность. Уменее торговать вообще никак не связано в проблемой излишней эмоциональности, это отдельная проблема и корни её у всех разные и счастливый тот человек у которого нет проблем ;)



    Ведь, есть же разница между демо и реальным счетом? И разница между +100$ и -100$ тоже есть ab.gif)) Уменее торговать это 20% ИМХО

  • simchenko, не знаю Юра, честно говоря, не такой большой опыт торговли у меня да и похвастаться результатами не могу, но когда есть хотя бы наметки стратегии или паттернов или понимания что вообще делать на рынке, об эмоциях говорить вообще не стоит по крайней мере делать из них корень проблем точно не надо.



    Есть ситуация (паттерны) есть риск и реворд и всё.



    Между демо и реалом есть разница, для меня демо это так игрушка (просто не могу на ней заставить себя серьезно торговать), я проходил ЮТЧ 2 раза, в первый раз готовился на демо неделю и не прошел, во второй раз (черз пару месяцев) понял что это бессмысленно и на демо не торговал ни дня и прошелab.gif



    а разница между +100$ и -100$, только в объеме позиций, если есть подушка можно 300 или 500 шер, если почти в лимите только 100, а так большой разницы нету, ну может только качественней точку входа будешь искать да лимитами по лучшей цене заходить, да и всё.

    Не знаю как может быть по другому но успех трейда это 10% эмоций, остальные 90% это умение торговать (скилы, стратегия и т.д.)

    А все кто думают что корень зла это эмоции просто торговать не умеют, ну или просто мне повезло с таким отношением к трейдам

  • Андрей Диметров, честно тебе скажу - я такую точку зрения впервые слышу, слова киборга, честное слово. Все, как один, говорят, что психология это 80% успеха. Олесь Срибный жёстко сливал из-за неумения контролировать эмоции и проделал большую работу, чтобы их нормализовать, Флорида - то же самое, и на своём обучении очень много внимания уделяет как раз этому, и сам перед торгами ежедневно выделяет конкретное время как раз эмоциональному настрою. Есть целые статьи и книги на эту тему, все они говорят об одном и том же, а тут ты со словами что всё это хрень. Если ты действительно на столько дисциплинирован, что не нарушаешь свой алгоритм под воздействием эмоций, не делаешь поспешных решений, не тильтуешь и т.п., то я по доброму завидую, но поверь, это не значит, что у людей нет этой проблемы, ты первый на моей памяти, и Радченко и Марков так же теряют под воздействием эмоций против своих правил, они этого не скрывают, это нормально, вопрос на сколько велико это влияние и как его минимизировать.

  • WhiteSun, всё верно.

    Я вот одному своему молодому приятелю рекомендую использовать реальные аккаунты на биржах для повышения эффективности оказываемых услуг по психокоррекции его пациентов.

    И особенно пациенток.ag.gif

  • WhiteSun, ты прав, каждый может про себя индивидуально сказать, сколько процентов психологии влияет на успех, у кого то он маленький, у кого то под 90%. На самом деле все даже очень просто, во-первых, нужен опыт, да действительно нужно набить руку для начала, чтобы ты каждый день осознавал эмоциональное напряжение, после чего будет потихоньку входить в привычку и проходить, во-вторых, корень проблем с психологией может не пройти как в первом случае, нужен запасной план, этот корень ты найдешь в своей торговой стратегии или во внешних факторах. К внешним факторам можно отнести тему проблемы с финансами-считаю ее самой главной, ко второй проблеме с тс относится такое явление, как неуверенность в себе и своей системе, соответственно задумайся, как ты можешь вообще торговать если твоя стратегия говно. Если у тебя возникают эмоции, то ты хочешь сказать что у тебя стратегия неудачника ? Либо будь уверенным в своей тс(потому что она хорошая), либо меняй ее, тут 2 выхода. Вот 2 ссылки мотивирующей по психологии http://www.youtube.com/watch?v=7AudehPRqrk и mytrade http://www.youtube.com/watch?v=XtQxAPGrEiQ Желаю удачи в постижении рынка. Если интересно как настраивать себя эмоционально к трейдингу, пиши))

  • boom, спасибо, есть над чем подумать

  • WhiteSun, ну смотри как я торгую (конечно не получится осветить и 90 % нюансов) но попробую лаконично

    весь трейдинг можно поделить на отбор бумаг, поиск своей точки входа, и выход.

    1. отбор бумаг можно пропустить эмоции там не участвуют.

    2. точка входа, я торгую в основном паттерны, у меня есть условно говоря список того что я торгую, и условия для входа, что то на подобие как у Андрея только не так круто, и не так много - то есть на этом этапе тоже исключил эмоции - есть условия для входа то есть там патерн, спред, стоп и т.д

    я вхожу, нету не вхожу

    3. точка выхода, тут эмоций вообще нету, всё по системе, если скальпанул то выход 70% от движения, если сижу в трейде то по реворду 1-й выход, остальное по трейлить, или покрывать на ускорение, вот и всё.



    На каком этапе тебе мешает "излишняя эмоциональность", мне не понятно, может вся проблема что у тебя банально нету алгоритма, или стратегии и ты торгуешь без плана всё подряд.

    Хотя сам же писал посты насколько важен план в трейдинге

  • Андрей Диметров, без обид, но это слова демо-трейдера, либо как я говорил выше - ты уникум, и в том и в том случае я тебе говорю про баклажаны, а ты мне про луну. Это не ёрничесвто, просто я не понимаю к чему твои комментарии, на мой взгляд с тем же успехом можно подойти к футболисту и начать ему объяснять, что для гола нужно бить в створ, а не выше.

  • WhiteSun, мои комментарии были направлены на то, что эмоции в трейдинге занимают одно из последних мест, и что тебе лучше проанализировать свою ТС и скорее всего в ней ты и найдешь изъян, но видимо я не донес свой посыл до тебя

    и нет это слова не демо трейдра



    удачи тогда в твоей борьбе с излишней эмоциональностью

  • Андрей Диметров, можно без скринов, это был не упрёк тебе ab.gif просто так сухо и идеально обычно демщики рассуждают, те же слова. ТС есть, с ней всё ок, если соблюдать - хорошо работает.

    И тебе удачи.

  • Андрей Диметров, согласный, Антона спрашивать не о чем. Кстати про копейки - это весьма не понятно. Вот с одной стороны люди хотят зарабатывать "хоть штуку баксов в месяц", чтобы не работать "на дядю". Ну вот вам стратегии готовые как раз на 1 К в месяц с капиталом в 20 000 (условия счета на курсе или в пропе). И смотри ка, даже копейками насобирать не могут. Чтобы ровняться на Анатолия, обзаведитесь риском на день хотя бы в 1 000 долларов, тогда можно будет начинать сравнивать.

  • Клевцов Антон, "согласный", а я тогда гласныйag.gif

    разговор был о хладнокровном удержание позиции и как этому научится, Анатолий может пересидеть прибыль в 15 к и закрыться в +4 k, а когда в скальпинге есть четкая система риск 2 ц прибыль 10 ц к примеру и я сомневаюсь что ты стал бы пересиживать откаты.

    У Толи может и риски 1к $ и больше но у него и позиции начинаются от 1000 и больше

  • Андрей Диметров, зачем ты ёрничаешь? Я с тобой нормально общаюсь.



    Cтранное основание сравнения - размер позиции. У меня позиции от 10 000 акций на некоторых бумагах. Речь шла о простом риске на день.



    И смысл сравнивать одно и другое на основании заработков двух совершенно разных людей?



    Кто круче - это для школьников.



    Последний вопрос - какой вообще смысл сравнивать? Как я понял, человек спросил о том, как удается тихо и спокойно торговать.

  • Клевцов Антон, просто смешная ошибка)

    а мне всегда казалось риск прямо пропорционален объему позиций

    то есть если например кто то торгует по 5 тыс шер, с риском в 1000 $, то я смогу тоже делать (будь у меня такие же знания) с меньшим объемом позиций то есть с 500 шер, но и риск на день около 100$

    я не сравнивал заработки, я сравнивал стили торговли, ты себя же позиционируешь как скальпер (суперскальпер) и на сколько я понимаю в скальпинге основная часть сделок наверно 90% без удержаний позиций, зашел с риском N вышел с таргетом K, но скальперы же не усредняются не пересиживают откаты и т.д. что делают позиционщики, по этому я и подумал что в этом вопросе более квалифицирован Анатолий так как это его стезя

    Последний ответ - смысл сравнивать, наверно потому что это два совершенно разных стиля торговли, то есть тебе находится в позиции должно быть намного легче чем дейтрейдеру, потому что у тебя сразу есть план на трейд зашел в разбор, вышел в -1 или -2, таргет +5 например да и всё. по крайней мере мне так кажется

  • Андрей Диметров, да, недопоняли друг друга)



    Все верно про скальперский подход и позиционный.

  • тоже нет ссылки

  • дайте ссылку на вебинар

  • Нет ссылки на рум, я уже волнуюсь, 2 минуты до начала. Очень хочется на вебинарac.gif

  • эээ где ссылка!!

  • Все, я буду плакать(((((((

  • Похоже я тоже в пролете, ссылки нет до сих пор

  • может отменили? ссылки так и нет. хоть что- нибудь ответьте админы

  • Ну всё, не пришла ссылка(

  • Всем ссылка пришла?

  • Пока нет ссылки можно послушать хорошую музыку

  • нет ссылки ac.gif

  • Блин,веб то суперский получился, спасибо еще раз!

  • Огромное спасибо, вебинар - сепер. Очень интересно и познавательно.

UP