Добро пожаловать в мир Luxury! Come with me!

Друзья, мы приветствуем вас в блоге «Luxury», входящем в состав большого портала Utmagazine. Мы долго думали, какой авторский контент будет интересен именно вам? Писать о политических деятелях и звездах шоубиза, становиться в один ряд с «желтыми» новостными сайтами – не наш конек. Рассказывать об успешных трейдерах и плясать вокруг этой темы – тоже не самый лучший вариант. И тут нам в голову пришла потрясающая идея - а что, если ежедневно публиковать в блоге интересные материалы о сегменте Luxury? Сказали – сделали!

 

 

Теперь трижды в неделю здесь будут публиковаться самые «вкусные» статьи на тему роскоши, богатства, наслаждения и удовольствия. Все это может себе позволить почти каждый успешный трейдер, а если нет… он делает все, чтобы «НЕТ» превратилось в «ДА».

 

Как живет среднестатистический трейдер? Каждое утро, проснувшись, он смотрит в Forbes список богатейших людей Америки - если его там нет, он идет и работает... (с) Роберт Орбен

 

Что ТОЧНО БУДЕТ в блоге «Luxury»

 

Мир меняется каждую секунду, и именно в этот момент, да, да, сейчас, когда вы читаете эти строки, кто-то разрабатывает новый дизайн яхты для VIP-клиента – того, о ком частенько пишет журнал LIFE NEWS. Уже 5 минут, как кто-то собрал новую модель часов ROLEX с корпусом из золота и инкрустацией бриллиантами. А завтра в прессу просочится информация об очередном баловне судьбы, купившем с аукциона самый дорогой в мире антикварный автомобиль - Ferrari 250 GTO стоимостью в 20 млн. долларов. Если вам интересны эти темы, да и, вообще, все, что объединено звучным определением Luxury, оставайтесь с нами. Мы пишем для вас и только для вас!

 

Чего ТОЧНО НЕ БУДЕТ в блоге «Luxury»

 

Мы – не переписываем чужие обзоры и новости с порталов «все обо всем». В блоге не будет скучной информации с жалким послевкусием плагиата. Вы не погрязнете в пучину силиконовых страстей, новых коллекций одежды, нескончаемой лавой льющейся изо всех информационных щелей. 

 

Мы за ПРАВИЛЬНЫЕ ТЕМЫ! Мы пишем так, будто наши читатели - Марк Цукерберг и Роман Абрамович. А для них главное – интересный, нескучный и познавательный материал. Пустое чтиво вряд ли их заинтересует. Мы знаем - вас тоже!

 

 

Анонс следующего материала

 

Завтра мы представим вашему вниманию новую статью, посвященную VIP-яхтингу. Мы расскажем вам об этом виде спорта, о самых дорогих яхтах в мире и их владельцах, о такой необычной и популярной в определенных кругах профессии, как эксклюзивный дизайн интерьера яхт. С каждой нашей статьей вы станете на шаг ближе к миру Luxury!

Хотите узнавать о новых публикациях первыми? Подпишитесь на рассылку наших новостей прямо сейчас!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • luxury

Похожие публикации

Комментарии (10)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP