Скальпинг+Дайтрейдинг. Начало.

Собираюсь регулярно писать обзоры про скальпинг на Московской бирже, который мутирует в дайтрединг (разборы трейдов, интересные фишки, особенности, ну, и всего понемножку). Но, для начала, хотел познакомиться с публикой, так как хочется интересного и взаимовыгодного общения!

  Итак простая анкетка:
1) есть ли опыт на рынке
2) сколько лет, какой рынок и какие инструменты
3) достижения (ЛЧИ или другой публичный конкурс)
4) стиль торговли
5) резалты (стайтмент не нужно, просто честно ответить какой уровень) 
6) сильные\слабые стороны
 Ну начну с себя:
1) да
2) 5 лет будет в августе, рынок ФОРТС, фьючерс РТС, фьючерсы на акции (Сбербанк, Газпром, Втб, Лукойл), рубльдоллар, евродоллар, нефть и золото иногда.
3) 3 раза входил в ТОП-10 на конкурсе ЛЧИ под ником rockybeat 2009,2010,2011 году http://investor.rts.ru/ru/statistics/2009/
4) скальпинг+дайтрединг
5) с 2009-2012 я зарабатывал примерно столько как во время конкурса, сейчас результаты упали в 2 раза, но я по прежнему торгую в плюс, несмотря на низковолатильный рынок. (сейчас я поменял стиль уже пол года и процесс адаптации еще идет)
6) сильные: стабильность и умение быстро подстраиваться под постоянно меняющийся рынок, ну и  любопытность (я постоянно продолжаю обучаться), слабые: торговля против своих правил, неспособность порой остыть, другими словами горячность, ну если еще честней лудоманство порой)) хотя тут спасает риск-менеджер (Макс, привет).
  Теперь ваша очередь! 
Ребят на UT Challenge учавствовало 30 человек и сейчас еще больше, мне писало про доступ в трансляцию больше 20, ДАВАЙ СМЕЛЕЕ ПИШЕМ О СЕБЕ, мне важно видеть для кого писать! 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • скальпинг
  • дейтрейдинг
  • рокибит
  • rockybeat
  • дайтрединг

Похожие публикации

Комментарии (50)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP