Путину пообещали пересадить 85% чиновников на Lada Vesta

Путин пообещал пересадить 85% чиновников на Lada VestaНиколай Меркушкин, губернатор Самарской области, пообещал Владимиру Путину пересадить 85% чиновников региона на новые модели Lada Vesta и Lada Xray:

"У "АвтоВАЗа" сейчас новые модели. Спасибо вам большое за поддержку! Реакция хорошая по "Ладе Весте". И 15 декабря пойдет Lada Xray, тоже хорошая машина. Мы будем на эти две машины пересаживать процентов 85 чиновников, весь средний слой, и даже чуть выше среднего. В городе Самаре мэр уже ездит. А дальше все, что будем менять, будем менять за счет этого" – заявил Меркушкин на встрече с главой государства.

6 ноября 2015 года «АвтоВАЗ» представил внешний облик городского кроссовера Lada Xray. Серийное производство этого автомобиля, который был создан на платформе В0 совместно с Renault-Nissan, планируется запустить в Тольятти с 15 декабря. Минимальная стоимость нового Lada Xray составит 580 тысяч рублей:

"Машина хорошая. Я не сказал: когда тестировали в Европе, то те, кто принимал участие в тестах, не могли определить страну происхождения - называли либо одну из европейских стран, либо Японию" – заявил Владимир Путин.

Напомним, что 22 октября президент лично протестировал «Lada Vesta», приехав на ней на Красную поляну, на сессию Международного дискуссионного клуба «Валдай»:

"Отличная машина, очень хорошая, приемистая, легкая в управлении" – отметил Путин.

  • Новости
  • Путин
  • Лада
  • последние новости
  • Лада Веста
  • Lada Xray

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP