Адвокат Шкрели на 5000% поднял свой гонорар

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Уровень 2000 для индекса остается непреодолимой преградой, который уже в третий раз разворачивает S&P500 при приближении к нему. SPY на премаркете снова держится уверенно с поднимающимися минимумами - возможно уже сегодня начнется продолжение роста.

 

CL1! - тикер WTI

 

Отбор акций для торговли NYSE

Researсh: CTAS SCS CAG PAYX CAMP MU NKE CMG NTAP SAVE BAH IBM X PSDV AAPL ESRX SCTY

Акций в игре: KMX CCL DRI CTAS SCS FMI AAPL NKE EMR ABT ADM BG CNC DIS DYN KNX KR NRG RHT TMUS ABY EXC PEGI SCTY AGU AWK DY IMAX MDCO CPN CYH KMT STRP TXMD X AAC JNPR KATE LGIH LL MOS WTR AGIO DOW KSS MDLZ THC

 

Криминальный адвокат, представляющий Мартина Шкрели, информировал своего клиента о том, что поднимает почасовую плату за свои услуги на 5000%. Минуты спустя после ареста юрист Харленд Дорритсан сообщил, что взвинчивает свой гонорар с $1200 в час до $60 тысяч в час. Шкрели, который якобы получил известия о повышении цен, в то время как он проходил процедуру снятия отпечатков, завопил и обвинил адвоката в «возмутительном и бесчеловечном необоснованном взвинчивании цен».

«Это поведение социопата» - слышался крик Шкрели. Но адвокат был невозмутим: «По сравнению с тем, сколько он почасово заплатил Wu-Tang Clan, это отличная сделка» - добавил юрист.

Вот так обыграл ситуацию Шкрели журнал The New Yorker в своем юмористическом разделе. А теперь серьезно.

«Политики любят нападать на тех кто выглядит врагом общества, это великолепный способ быть избранным» - сказал Мартин Шкрели 3 декабря, еще до своего ареста. Также в этом заявлении он решительно отстаивал свою бизнес методы, ссылаясь на то, что у него есть обязанности перед акционерами, и признался что он может стать мишенью для прокуроров.

В день ареста отказался от предъявленных ему обвинений и был выпущен под залог в $5 млн, и находится под подпиской в своих апартаментах на Манхэттене. Его сообщник юрист был отпущен под залог $1 млн. Юридическая фирма, в которой он работал ранее, отказалась от комментариев. В фирме, где он служит сейчас, началось внутреннее расследование.

На Шкрели набросились сразу две структуры, это ФБР с федеральным обвинением и SEC со своим иском. Но вряд ли мошенничество с ценными бумагами является чем-то новым на Уолл Стрит. К тому же суммы, фигурирующие в его деле, даже близко не стоят с делом Bernie Madoff. Столько внимание оказано юному дельцу только из-за известности, приобретенной в ходе возмутительного поднятия цен на лекарства. Также это выгодно политикам, ведущим президентскую гонку: его раскритиковал Конгресс, Дональд Трамп назвал его «избалованным ребенком», Берни Сандерс (кандидат от демократов) отказался от вложения Шкрели $2,700 в свою кампанию и перенаправил их в клинику ВИЧ.

Сын иммигрантов из Албании и Хорватии, он вырос в рабочем квартале Бруклина. После того, как бросил элитную школу в Манхэттене, 17-ти летний Мартин начал работать в Jim Cramer хедж-фонде. Он самостоятельно выучил биологию, получил степень бакалавра в колледже Baruch, основал хедж-фонд и начал инвестировать в биотехнологические компании.

Но, конечно, самой успешный бенефит отхвалита Хиллари Клинтон, раскрутив себя на истории с ценами на лекарства. Но самодовольный Шкрели лишь ответил на критику столь могущественного человека сообщением “Lol” в своем твиттере. А после добавил, что наверное должен был поднять цены еще выше, ведь акционеры ждали от него прибыли.

Тот самый твиттер, со стены которого Шкрели подливал горючее в костер своей популярности, взломали после его ареста. Хакеры изменили имя его аккаунта на “Martin The God”. После этого разместили следующие сообщения: “I am now a god”, «Кто-нибудь хочет бесплатных денег? Готов пожертвовать сотни тысяч на благотворительность прежде чем меня отправят в тюрьму…». Представитель компании Твиттер сообщил, что специалисты работают над устранением взлома.

Со своего недавно занятого поста CEO KaloBios Шкрели был отстранен. По всем обвинениям ему грозит 20 лет тюремного заключения в случае, если они будут доказаны в суде. Следующее заседание назначено на 20 Января.

Торговые идеи NYSE

FMI

Биотехнологическая компания растет без оглядки на рынок. Уже выстроила пятидневный тренд, но в последние два дня откатывает после достижения дэйхай. Впереди отличные сопротивления r24.00 r26.00.

EMR

Компания производитель оборудования для электроэнергетики и автоматизации производств имеет большие шансы на разворот. В последние дни на s45.00 в акцию пришли повышенные объемы, а в понедельник она отлично выросла, показывая что первые покупатели уже начали заходить. Что же, посмотрим на их настроения в следующие дни r46.00.

CYH, THC

Отличный старт, прямо как у SpaseX сегодня! Впереди сопротивления r28.00 r30.00.

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP