Акции в игре - Китай потратил на поддержку юаня рекордное количество валютных запасов в 2015 году

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Все рынки мира снижаются на несколько процентов, падение нефти доходило почти до 4%, SPY рухнул до $194.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акций в игре: XLRN SYNA SWKS DIS AN GPRO AAPL KSS MON MOS NKE TGT VRX ABG FSLR ITW KMX KSU LLTC LRCX M MAR TGI URI UTX MXL AAN ARRS DVAX EPZM GPS HLT HOLI JBL NTAP RAX RLYP SPWR SWHC TDC THC XON ZIOP HAS MSM OA RAI SINA TWX



Торговые идеи NYSE

 

Китайский рынок сегодня закрылся спустя полчаса торгов, потеряв 7%. Регуляторы уже второй раз с начала года останавливают работу биржы, чтобы избежать панического падения. Регуляторы ввели новые правила для операций продажи акций.

Валютные запасы Китая (без учета золота) понесли рекордное падение в декабре 2015, сократившись на $107.9 млрд до $3.33 трлн. Об этом заявил Центральный Банк Китая в четверг.

За 2015 год валютные резервы Китая сократились на $512.66 млрд, также рекордное падение в истории.

На рисунке слева направо: валютные запасы Китая по месяцам, в процентах к ВВП, количество импорта в страну в месяцах покрываемое за счет валютных запасов.

Запасы золота составили 56.66 млн тройских унций на конец декабря, что больше чем в ноябре 56.05 млн.

Стремительное сокращение валютных резервов Китая говорит о масштабной распродаже долларов, в целях защитить юань, который находится в нарастающей проблемной ситуации, из-за замедления роста китайской экономики и повышения процентной ставки ФРС.

Процентное изменение к предыдущему месяцу валютных запасов Китая.

Также в четверг Центральный Банк Китая понизил курс юаня на 0.51% к доллару до 6.5646. Что также явилось сильнейшим снижением за пять месяцев. Напомню, что в августе Китай уже проводил девальвацию своей валюты.

Так как Китай является крупным импортером нефти, то такие события пустили нефть в сильное падение, которое доходило до 4%. Рынки Азии и Европы снижаются на несколько процентов, как и фьючерсы США.

Инвесторы получили сигналы и изымают средства из китайского рынка, и логично предположить, что часть из них направится в облигации и акции США. Поэтому рассчитываю, что панического падения возможно избежать.

VRX

Одна из самых лучших акций на текущий момент, игнорирует весь негатив и в среду закрыла гэп, как предполагалось до начала торгов. S96.00 r102.00.

AAPL

Бумага, наверное, привлекающая наибольшее внимание среди всей Уолл Стрит. Приняла на себя негатив из Китая и показывает бычьи настроения во время премаркета. Вчера по бумаге был сделан углубленный обзор, s98.00 r100.00.

TWX

Превосходное закрытие гэпдауна и рост в среду на фоне такого рынка дает возможность рассчитывать на дальнейший рост, потенциал которого высокий, s65.50 s66.00 r68.50.

 M

Ритейлер объявил о сокращении количества магазинов и 3000 тыс рабочих мест. С начала года показывал хорошие предпосылки для роста, и на этой новости тоже закрыл гэпдаун на премаркете.

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (5)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP