Work on Wall Street: На что тратили американцы 75 лет

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY упал в пятницу до уровня $225, на нашел там твердую поддежку, от которой может продолжить рост. Но для этого нужен хоть какой-то отскок на открытии рынка, который на текущий момент не наблюдается. Нефть получила еще одну волну роста, фьючерс WTI достиг $53.50, а после отскока держится на уровне $53.00.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: LEN RDS/B FCAU DIS GSK CCL ALNY NKE JWN JBL BCRX SGY XBIT AGIO TERP KSS FOSL JCP DECK

Другие акции в игре: EGLT VSAR AVH


Торговые идеи NYSE

LEN

Сегодня перед началом торгового дня отчиталась компания Lennar, девяти миллиардная строительная компания, которая специализируется на домах для одной семьи. Конечно, на строительстве ее деятельность не заканчивается, Lennar также скупает, благоустраивает и продает землю под постройку жилья. Обеспечивает своих клиентов финансовыми сервисами, такими как ипотека, страхование и помощь при оформлении сделок. Привлекает капитал инвесторов и умножает его, вкладывая в ценные бумаги, обеспеченные ипотечными закладными. Работает с 1954 года и имеет 7.7 тысяч сотрудников. В четвертой четверти компания не только построила и продала домов больше, чем ожидали специалисты в сфере недвижимости, но и получила лучшее по ожиданием количество заказов на строительство домов. Все это подтолкнуло доход и прибыль компании, и она заработала $313.5 млн, или $1.34 на акцию. Что значительно выше ожидаемой прибыли $281.6 млн, или $1.21 на акцию, полученных годом ранее. Аналитики же прогнозировали $1.27 на акцию. Продажи компании выросли на 7% до 8.2 тысяч, а новые заказы поднялись на 9% до 6.6 тысяч. Доход составил $3.38 млрд, что выше прошлогоднего значения $2.95 млрд, а также выше ожидаемых аналитиками $3.32 млрд. За полный год компания заработала $911.8 млн или $3.93 на акцию при доходе $10.95 млрд.

Не удивительно, что домостроительная компания демонстрирует отличные темпы роста. В недавно проведенном анализе, где рассматривались траты американцев за последние 75 лет, расходы на жилье находятся на самом высоком уровне. Кроме того, затраты на жилье входят в тройку затрат, которые постоянно растут (все они выросли с 1941 года), они находятся на максимальном значении наряду с тратами на образование и медицину. В приведенной к текущей стоимости отражены средние расходы американцев за последние 75 лет.

Расходы на еду и одежду снижаются с 1961 года, а на образование и медицину растут с начала периода отсчета. Единственный год, в котором траты на еду превысили расходы на жилье – это 1941, $8,311 против $7,537. И случилось так только по причине того, что правительство включило алкоголь в категорию «еда». В последующие годы алкоголь учитывался отдельно. 1961 год отметился самыми высокими тратами на одежду, которые составили в среднем $4,157, в последующие годы показатель только падал. В это же время американцы начали тратить больше на образование, автомобили и медицину. Причем расходы на образование получили самый большой прирост, подскочив с $242 в 1941 до $1,236 в 2014. Наиболее быстрый рост получился с 1984 по 2014 годы. Все расходы приведены к ценам на сегодняшний день, т.е. с учетом инфляции.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street
  • Работа на Уолл-Стрит

Похожие публикации

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
X
UP