Акции в игре - "Полет без крыльев" или идея SAVE

Индекс вчера провалился до 2050, и естественно собрал большие объемы.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Researсh: AMBA AVXL BIG GPRO NSC ZIOP DAL KBIO NVS VRX BKS COO FIVE ULTA ZUMZ OMI P AVP GILD QCOM COST

Акций в игре: SCTY CMI CHRW SAVE KSU UNP CAR JCI LGIH PVH NKE SKX WYNN RCL MAR XRS VIAB ATV SHLD M KSS DG ASNA EXPR URBN HD ULTA KR COST CALM GMCR WWAV MDT AET CPHD INSY CELG WETF BOX P VRSN CTSH GPN SNPS VRNT MBLY MSFT PFPT JNPR WDC OLED AMBA MXIM NFG



Торговые идеи NYSE

VRX

Ее удержали при сильно падающем рынке на 93.50 к концу торгов, и сильно покупали на 92.00 и 92.50. Сегодня, если индекс продолжит рост, VRX может снова пойти вверх после пробоя r95.00 r96.00.

QCOM

Стремительному развороту в акции помешал индекс, она гэпнула вверх не в тот момент, и ее распродали. Но отличная поддержка s50.50 и большие объемы при развороте от нее говорят, что возможно будет продолжение роста, если индекс не будет падать дальше.

SAVE

Третья идея за неделю, которая великолепно срабатывает. Акция идет в разрез с рынком и растет два дня подряд, которые и находится в списке «в игре». Вчера это было особенно заметно, так как на обвальном рынке бумага взлетала «без крыльев», то есть совершенно без поддержки индекса, что еще более выделяет составленную идею.

Еще ранее я отмечал наличие множества сделок больших объемов в даркпулах. А это говорит о наличии больших игроков, которые решили, что снижения с акции достаточно. Действительно, дисконт с начала года составил 55%. Все это делает бумагу отличным претендентом на средний срок. Ко всему прочему прибавляется тот факт, что текущий сезон авиаперевозок ожидает быть самым загруженным со времен Великой депрессии.

Текущая неделя богата на подобные бумаги, которые ходили абсолютно оторванными от рынка. Во вторник сработала абсолютно аналогичная идея по VRX, а в среду проявила себя WYNN.

UNP

Акция находится на сильной поддержке месячного графика, которую вчера пробили вниз. Пройдя ниже 80.00, цену все же остановили на 79.00. Объемы очень высокие. За текущий год потеря в стоимости составила 30%. В четверг акция попала с отбора, так как в среду пробила 84 вниз и закрылась практически в дэйлоу, так как понизила ожидания по прибыли в текущей четверти. На дневном и месячном чартах была поддержка еще ниже, а именно 80.00 и 75.00, поэтому могла опуститься до них, что блестяще и сделала.

NKE

Долгожданное падение NIKE произошло под влиянием индекса. Бумага очень долго держалась на 132.00, и рано или поздно должна была свалиться, так как исчерпала свой потенциал роста уже давно, по моему мнению. И я ставил эту акцию ежедневно на лист, r131.50 s129.00. Вчера компания анонсировала свой отчет за вторую четверть 2016 финансового года на 22 декабря.

M

Удивительно сильно вчера выстоял против падения индекса. Бумагу остановили и развернули на s38.00. Видимо игроки решили, что достаточно с ритейлера дисконта, который с июля месяца составил почти 50%. S38.80 r39.50.

HD

Падение HD тоже не вызывает вопросов, ее я поставил на лист еще в понедельник, по той же причине, что и NKE, она перекуплена. В начале недели акция развернулась вниз от r135.00, поддержки я указал s134.50 s132.50. В результате акция нырнула в тот же день под 134.50 и билась о нее снизу все три дня до среды. Вчера бумагу остановила s131.00, объемы очень низкие за торговую сессию. Возможно еще не все игроки подключились к продажам, и мы увидим дальнейшее снижение с ростом объема.

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Похожие публикации

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP