«Укромное место» для инвестиций. Часть 1

Все знают что 80 % человека состоит из воды. И каждый день СМИ рассказывают о постоянной загрязненной среде. В то время как экономика всего мира катится вниз. Можно увидеть как американские компании по водоснабжению увеличивают свои обороты.
 
К вашему вниманию, хотел бы представить American Water Works Company, Inc. ,( NYSE: AWK ) лидера по водоснабжению. Основанная в 1886 году, за столь большой срок работы, более 100 лет. AWK является крупнейшей и географически диверсифицированной компанией, реализующая свой продукт не только США но и Онтарио и Канаде. Штаб квартира находится в Нью-Джерси, на счету компании более 6800 преданных своему делу профессионалов. Более подробную информацию можете прочесть на сайте компании www.amwater.com.
Ценность хорошей воды американским народом, показывает недельный график. Мы видим как с 2011 года компания с 45 градусным наклоном идет вверх. И 2016 год начинается с хорошим началом. American Water Works Company  доказывает американскую теорию инвестиций, в которой говориться о покупке акций на ее пике.
Это можно объяснить тем что в данной отрасли нету каких либо заменителей. Как в секторе сырья, появляются новые энергетические соперники электродвигатели или солнце энергетика. 
Так что можно предположить, что сектор  Utilities один из укромных мест, для инвесторов в такое напряженное экономическое время.
Воду мы начинаем ценить не раньше того, как высыхает колодец. Томас Фуллер
  • инвестиции

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP