Торговля за 2.02.16

        Второй день отбора. Начал с шорта по NSR от 24$. Эта акция с домашки. Почему-то я думал что после роста 28 янаваря и закрепления ниже 25$ стак должны были слить на 22.5$. Моё предположение не оправдалось, получил стоп(

После стопа я расстроился, пошел читать "заводского работягу" SkyPerDay. Почитал, успокоился в ленте увидел видео с отбором акций от Florida Trader. Ну и решил что нужно торговать пампы. И несмотря на то что EYEG открылась с гепапом и на откате нарисовала базу я решил шортить, да уж. Просто в голове у меня постоянно сидит мысль, что пампы нужно шортать. Ну да... получил стоп, еще и двойным сайзом (добрал 5 акций к тем 5, что уже были). 

Ну ок, домашка не помогла, ют маг тоже, пошел на финвиз отбирать по фильтрам.Нашел BP купил на касании трендовой в надежде на закрытие части гэпа, получил стоп. 

Стал листать фильтры дальше, и тут мне на глаз попался FB с явной формацией "база на 3-ем касании тренда". Вошел, частью вышел (60% позы или 3 акции) на 116.50, оставшиеся 2 акции покрыл на 116.95. 

На этом и остановился, день в + сделал, т.к. на этом этапе дни в + считаются по гроссу.

Комментируйте, ставьте лайки и все такое... 

А я пошел гонять саттелиты на покер старс;)

 

 Поиграл на покер старс во фриролл хаббл, почти дошел до призовых билетов на более крупный турнир. Никогда так далеко ещё не доходил, держался достойно. Но вот пару раз с недостаточно сильной комбинацией на терне поставил много фишек. Занял 340 место из 15 000 участников.

 Спасибо всем кто дает советы в комментариях!

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • nyse
  • aiweive chellenge

Похожие публикации

Комментарии (15)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP