Как заводской работяга в UTC FORTS участвовал. День 13.

Дорогу осилит идущий.

Всем привет!

Сегодня, к сожалению, с утра на работе была запарка и нормально подготовиться к торговой сессии не удалось. Плюс ко всему, я напрочь забыл про правило торговли по тренду. Все это, конечно же, дало свои результаты. В общем, сегодня я конкретно налажал.

Сделки. GAZR.

Первую сделку совершил в расчете на пробитие уровня, от которого уже 4 раза отбивались. В пользу этого решения была наклонная кривая и большие объемы на хае дня, который очень быстро откупили. Уровень действительно пробился, но довольно оперативно вернулся на место, а я схватил лося.

Во второй сделке было закрепление под тем же уровнем и я шортил. Однако и здесь удача мне не улыбнулась. Лось.

Итог по Газу: 2 сделки, 2 SL, -200 р.

Сделки. SBRF.

В Сбере все менее плачевно, но не многим лучше.

Первая сделка - контртрендовая. Цена после установления хая забралась под уровень и довольно долго торговалась под ним. Поняв, что вверх в ближайшее время не пойдем, я шортил. Не дойдя буквально 2 пунктов до тейк профита, цена развернулась. Была мысль забрать то, что есть, но я ей не воспользовался. Получил безубыток.

Идея второй сделки идентична первой с той лишь разницей, что тут меня вынесло.

Итог по Сберу: 2 сделки, 1 безубыток, 1 SL, -185 р.

Сделки. Нефть.

Ну, и на сладенькое...

Первая сделка - один в один как в сбере. Долгая проторговка под уровнем 33.25. Шорт. Лось. Только потом заметил, что там наклонную линию поддержки надо было провести и тогда неплохой треугольник получался бы. Но задним умом все хороши.

Вторая сделка - та же логика. Лось.

Третья - думал, что наклонная продолжит работать и взял лонг с очень коротким стопом. Но, она не продолжила. Лось.

Четвертая сделка аналогична первым двум с дополнением в виде шортовой наклонной. Опять же цена остановилась на отметке 33.08, а цель стояля на 33.06. Внутридневной уровень примерно по 33.10 не заметил. Получил безубыток.

Итого по нефти: 4 сделки, 3 SL, 1 безубыток, -347.25

Итог за день: 8 сделок, 2 безубытка, 6 лосей, -732.25 р.

Интересный факт. Если бы я брал вместо безубытков то, что есть, то оказался бы в плюсе примерно на 250 рублей. Но "если бы".

Что касается всех сделок, то ошибки мне понятны. Контртренд - невесёлая штука. Хорошо, что хотя бы логика моих действий мне понятна. С опытом, я думаю, придет понимание, когда можно делать такие сделки, а когда нельзя. День в убыток. Но все не зря. По-другому опыт не получишь. Разве что у мастеров учиться.

Вот такой сегодня выдался день.

Всем спасибо за внимание.

До завтра!

 

  • forts
  • новичок
  • utc
  • SBRF
  • BR
  • gazr
  • daytraiding

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (19)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP