Акции в игре - Акции крупной сети CVS под давлением негативного прогноза

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Индекс S&P500 продолжает снижаться, и SPY уже упал на премаркете. Нефть опустилась ниже $30, так что можно сказать, что все идет по плану. 

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции в игре: BAC DB CERS CS ITC VIAB AU CBM MDLZ CI GPS MXL QLYS FOXA SSNI BCRX MSFT JNJ HBI KSS TSN N CNC CVS CALD DWRE CTL YELP FOXA CMP MXL N QLYS CNC CVS FIS HCP OMC TDG VIAB AKAM BLKB CALD DWRE DEI NCR NUAN OTEX PAYC PRO RGC SKT DIS AEM BKFS CTL CSCO CSOD EFX FMC HDP HUBS ORLY TSLA

 

Торговые идеи NYSE

CVS

Одна из крупнейших аптечных сетей в США ($99.2 млрд) отчиталась до открытия. Прибыль на акцию составила $1.34, чистая прибыль за четвертую четверть равна $1.5 млрд. Результат на уровне прогнозов аналитиков. Доход оказался немного выше прогнозов с Уолл Стрит $41.02 и равен $41.15 млрд.

Гайденс на текущую четверть, завершающуюся в апреле не оправдал ожиданий, которые были на уровне $1.19 на акцию. По прогнозу компании она получит прибыль в диапазоне $1.14 - $1.17 на акцию.

Если смотреть на торги понедельника, то можно заметить, что разворот в конце дня по SPY не повлиял на акцию, которую продолжили сливать и пробили поддержку на дневном чарте. Негативный гайденс на премаркете опустил цену акции еще ниже.

CALD

Небольшая компания создает программное обеспечение и сопутствующие сервисы для корпоративных клиентов в сферах: телекоммуникации, страховой, банковской и технологической. Отчитается после закрытия сегодня. Хорошая техническая картина на дневном чарте, где акция достигла значительной поддержки прошлого года $ 12.25 и $12.50. Причем акция потеряла 20% за два предыдущих дня, многие компании из индустрии также сильно потеряли за это время.

DWRE

Вот еще одна небольшая ($1.2 млрд) технологическая компания осуществляющая облачные сервисы и упавшая за последние два дня. Тоже отчитается после закрытия. В понедельник встретила поддержку на $51.00, которая является мощным дневным уровнем.

CTL

Телекоммуникационная компания, предоставляющая интернет доступ в 37 штатах, размером $14 млдр входит в S&P500. Отчитается завтра только после закрытия, но уже сегодня имеет интересную техническую картину: значительный аптренд завершился на высоком объеме на уровне $27. А вчера, тоже на повышенном объеме, произошла коррекция.

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP