Deere & Company, DE [NYSE]

Что такое Deere & Company и какова его перспектива на будущее?

Акции компании торгуются на NYSE под тикером DE. Компания входит в сектор промышленности в отрасль Construction & Agricultural Machinery (Строительство и агротехника). В него также входят компании, производящие оборудование для строительства и агропромышленности - подъемные краны, бульдозеры, тракторы, асфальтоукладчики, грейдеры, сельскохозяйственные комбайны для сбора зерна, хлопка и многого другого.

Основные положения о компании.

С момента своего основания в 1837 году компания John Deere претерпела множество изменений в коммерческой деятельности, производимой продукции и услугах. Изменения всегда создают новые возможности. И компания John Deere всегда была готова и приветствовала их. И по сей день компания John Deere продолжает создавать решения для тех, кто работает на земле: фермеров, подрядчиков, землевладельцев, строителей. Компания Deere никогда не преступала и не забывала главные ценности её основателя: честность, качество, приверженность делу и инновационность. Эти ценности определяют стиль нашей работы, предлагаемое нами качество и непревзойденный уровень обслуживания, которое вы получаете, будучи клиентом, инвестором или работником компании.

Стратегия компании направлена на тех, кто обрабатывает землю и собирает урожай. Для тех, кто изменяет и обогащает землю. Для тех, кто строит на земле. Деятельность компании John Deere направлена на ваш успех.

Эта направленность глобальна и сфокуcирована на шести ключевых регионах – США, Канаде, Бразилии, России, Индии и Китае. Именно в данных зонах в будущем будет собираться не менее 75% мирового урожая. Именно история компании, увлеченность и наша цель помочь вашему бизнесу стать более производительным и доходным однозначно позиционируют компанию John Deere как уникального поставщика оборудования.

Виды деятельности John Deere разнообразны и взаимосвязаны. Два рода деятельности – строительное и сельскохозяйственное оборудование – находятся на высочайшем уровне, удерживая мировое лидерство.

  • Два дополнительных рода деятельности – оборудование для лесозаготовительных и торфяных работ – поддерживают и увеличивают мировое стремление к развитию.
  • Дополнительные вспомогательные виды деятельности – финансовые услуги, энергетические системы, поставка запасных частей и группа по разработке интеллектуальных решений – укрепляют и дифференцируют основной бизнес компании.

Являясь предпочтительным партнером в области оборудования для сельского хозяйства, лесных и торфяных разработок, компания в состоянии следовать своей цели постоянного увеличения акционерной добавленной стоимости.

Постоянно улучшая собственную продукцию и повышая эффективность бизнеса, компания достигает великолепных рабочих показателей.

Связав личные цели персонала, филиалов и подразделений в общие направления бизнеса компании John Deere, компания получает в результате сплав четкой высокопроизводительной командной работы.

Related companies: (компании, схожие по деятельности) LOW, CAT, LNN, CNHI, AGCO.
Листинг акции NYSE: www.nyse.com/quote/XNYS:DE
Информация для инвесторов: investor.deere.com/our-company/investors-relations
Юридический адрес компании: ONE JOHN DEERE PLACE, MOLINE IL 61265-8098 
Официальныйсайт компании: www.deere.com

Exchange: NYSE

Sector: Industrial Goods

Industry: Farm & Construction Machinery

Управление позицией в тикере DE [NYSE]

Как показала практика, активная торговля и интерес к бумаге продолжался и до  и после периода отчетности компании, т.к. она является BMO (before market open), что значит повышенное внимание уделяется ей и в день отчетов до открытия рынка и в предшествующий торговый день.

Теперь поговорим о рисках на сделку. Помните, что нужно знать и понимать свой риск абсолютно на каждый трейд, это в дальнейшем поможет Вам как трейдерам контролировать свои сделки и не допускать перегруза позиции. Вы будете толерантны к риску, а значит элемент психологии в трейдинге Вас будет касаться в меньшей степени.

...
Итак, на текущий момент, при такой рыночной ситуации, тикер DE я бы рекомендовал торговать с риском до 25! центов, т.е. триггер от полученной цены ставить не дальше 25 центов, можно торговать и 5 и 10 и 25 центов, но не выше 25 + не забывайте про проскальзывание.

1) Размер позиции для участника UT Challenge (исходя из размера предельно допустимого риска) - это до 100 акций эмитента, с учетом дневного лимита потерь 50$. Вы набираете позицию 40 акций. Как разделять уровень риска на общий дневной лимит - решать Вам.

2) Размер позиции для среднестатистического трейдера (исходя из размера предельно допустимого риска) - это от 200 акций до 800 акций). Если нет возмоности торговать дробными лотами, округляйтесь в меньшую сторону.

...всем профита! Благодарю за уделеное время, надеюсь информация была для Вас полезной!

  • EPS
  • de
  • Revenue
  • Earnings
  • stock in play
  • q1-16
  • Deere & Company
  • Industrial Goods
  • Farm & Construction Machinery

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (7)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP