Акции в игре - Компания Valeant обвалила всю фармацевтическую индустрию

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Во вторник индекс S&P500 остался на своей занятой позиции выше 2000 пунктов. Это о многом говорит, инвесторы не стали сбрасывать свои позиции накануне заседание ФРС, а значит рассчитывают на дальнейший рост. Ставку ФРС объявят в 14:00.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: POM EXPE GWPH LCI DG ULTA WR VRX MNK MJN RICE TEX HDS BERY SHOO DSW TEVA CAH ARRS QSR SONC ACOR INCY NSM WDC LCI INSY ANAC MOMO SRPT AMAG AKRX SSYS DEPO DDD HZNP ASPS MNK ENDP SHPG



Торговые идеи NYSE

VRX

Конечно во вторник весь мир следил за Valeant, которая наконец опубликовала свой отчет. Напомню, что как минимум два раза я видел бумагу в списке отчетных во время предыдущего сезона отчетов. И каждый раз компания откладывала публикацию своих финансовых результатов. И во вторник она посмотрела своему страху в глаза и решилась на это действие, которое было аналогично самоубийству. За день акцию уронили на 51.46%.

Кроме слабых результатов за 2015 год, компания опубликовала ужасный гайденс. В 2016 ожидается доход $2.3 - $2.4 млрд, ранее объявлялось о $2.8 - $3.1 млрд. Прибыль ожидается в размере $1.3 - $1.55 на акцию, когда ранее давалось значение $2.35 - $2.55.

Три крупнейших держателя пакетов акций VRX потерял около $3 млрд в совокупности за вторник. Убытки же только фонда под руководством Била Акмана составили $3 млрд. Акман заявил, что устал нести такие потери, пассивно наблюдая со стороны, и теперь будет добиваться участия в управлении компанией. Но о закрытии позиций пока не сообщается. Кроме акций он также также понес убытки по опционам call на VRX (он играл в долгую и на них).

Падение VRX может продолжиться, открытые позиции по опционам put значительно превышают call. Игроки ставили во вторник на дальнейшее снижение бумаги. К тому же после такого падения актив стал токсичным, и фонды, вероятно, будут держаться от него подальше.

MNK

Эндрю Лефт - игрок на коротких позициях и основатель Citron Research, известной уже вам компании, бросил очередной вызов. На этот раз мишенью оказалась компания Mallinckrodt. В отношении ее Эндрю заявил, что компания не сильно уж и отличается от Valeant. Акция обвалилась после обеда на фоне уже плохо себя чувствующей индустрии Pharmaceuticals.

ENDP

Отпечаток Valeant остался на всей индустрии, и акции фармацевтических компаний летели вниз во вторник. Endo потеряла 22% в шикарном падении после 13:30.

Индустрии Американского рынка акций

Ознакомление с индустриями, существующими на Американском фондовом рынке, доступ на который можно получить после открытия торгового счета. Движение в акции может распространяться на других представителей индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове, а также сравнивать с индексом, представляющим сектор.

Pharmaceuticals Industry

(Sector: Health Care)

Sector symbol: IXV

ETF сектора Health Care: XLV

Описание: компании индустрии занимаются исследованиями, разработкой и производством фармацевтических препаратов, включая ветеринарные лекарства.

Список акций индустрии: JNJ AGN SNY BMY LLY TEVA SHPG PRGO VRX JAZZ ENDP MNK CTLT AKRX INVA TXMD ITCI SUPN RLYP PFE NVS PETX MRK GSK AZN MYL ZTS HZNP IPXL MDCO PCRX GWPH NKTR CXRX DEPO CEMP LCI OMER SCMP

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Похожие публикации

Комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP