Акции в игре - NIKE не удивил своими доходами и падает на премаркете

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Индекс S&P500 три дня находится возле сопротивления 2050, каждый день делая попытки пойти выше, но безуспешно. Но и коррекцию он не совершает, поэтому рано или поздно сопротивление будет пробито. SPY на премаркете также пытается расти, оттолкнувшись от $204.50. Нефть, должно быть, надолго застряла в диапазоне и теперь будет дрейфовать от $40 до $42.50.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: BYD KKD NKE ESRX CCL RHT BMRN WDC GPS VRX CTAS CNC ENDP MNK HFC MDVN POM HNT FTNT ARRS AKRX CIEN ACAD HZNP RARE FIVE CYH SCS AGIO ACOR SRPT DEPO LCI JKS LL



Торговые идеи NYSE

NKE

Спортивный гигант размером $110.5 млрд отчитался во вторник после закрытия за третью четверть 2016. Акции компании упали с $65 до $61, так как размер дохода за период оказался ниже ожиданий на $200 млн. Но все равно рост выручки составил 8% до $8 млрд. Чистая прибыль составила $950 млн, или 55 центов на акцию – это 20% рост по отношению к четверти годом ранее, и значение превысило ожидание аналитиков 48 центов на акцию. NIKE как и остальные американские компании страдает от укрепления доллара, которое уменьшает выручку, когда местные валюты переводятся в доллары. Если бы стоимость доллара оставалась на протяжении года неизменной, то рост доходов составил бы 14%. Операционная прибыль осталась неизменной по сравнению с предыдущим годом и равна 45.9%, хотя ожидали небольшое сокращение до 45.5%.

RHT

Производитель программного обеспечения с открытыми исходными кодами. Создает операционные системы, виртуальные среды, системы хранения и облачные технологии. Капитализация $13.8 млрд, входит в S&P500. После закрытия опубликовала отчет за Q4 2016. Доход за последнюю четверть года составил $544 млн, что является 17% ростом год к году. Также как и у NIKE, при постоянной валюте, рост составил бы 21%. Доход за полный год равен $2.05 млрд, рост 15% год к году. Чистая прибыль за Q4 равна $53 млн, за полный год $199,3 млн.

WDC

Как я уже отмечал ранее в обзорах, компании производители жестких дисков имеют хорошие шансы на значительный рост. Во вторник Western Digital, устройство от которого стоит (или, хотя бы, когда-то стояло) в каждом компьютере, выросла на 4.1%. Причем идеально оттолкнулась от $49.00.

OSIS

Резкий рост сразу после открытия показал производитель систем для определения взрывчатых веществ. Напомню, что компания также выросла после терактов во Франции, так как европейские власти подписали контракт на оснащение инфраструктурных объектов системами безопасности.

 

Индустрии Американского рынка акций

Ознакомление с индустриями, существующими на Американском фондовом рынке, доступ на который можно получить после открытия торгового счета. Движение в акции может распространяться на других представителей индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове, а также сравнивать с индексом, представляющим сектор.

Health Care Providers & Services

(Sector: Health Care)

Sector ticker: IXV

ETF сектора Health Care: XLV

Industry ticker:

Industry ETF: IHF

Описание: включает в себя компании дистрибьюторов и оптовых продавцов продуктов здравоохранения, не классифицированных где-либо еще, поставщиков медицинских сервисов, а также владельцев и операторов медицинских учреждений.

Список акций индустрии: MCK LH OMI CHE SCAI EXAM ENSG KND PMC UNH ESRX AET ANTM CI HCA HUM CAH ABC DVA HSIC UHS CNC MD HNT ACHC WOOF PDCO WCG AMSG MOH HLS TMH THC LPNT BKD CYH DPLO MGLN AHS ADPT AAC

График сравнения индустрии с индексом S&P500

Всем успешных торгов!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP