Вторник пятницы мудренее

Фунт.
Фундаментально борьба идет вокруг июньского референдума, А пока пара очень технично отрабатывает снижение в восходящем канале к нижней границе. В пятницу и сегодня ночью был глубокий пробой серединной линии этого канала (сейчас на уровне 1.4470-1.4475) на 100 п.п., однако утром буквально за пару часов пара откатила к нему обратно и отбилась вниз до уровня 1.44, где сейчас и находится. Жду закрытия недели в районе 1.4260

Йена.
Ну наконец-то устные угрозы финансовых чиновников Японии возымели действие и йена начала дешеветь (график доллар-йена - расти). Хотя лично я думаю, что основная заслуга тут - региональных директоров ФРС и выдыхающегося кэрри-трейда. Пара прошла сильное сопротивление на 107.85 и двинулась дальше. Сейчас торги идут уверенно выше 108 йен за доллар. Прогноз на конец недели - 109.45.

Евро.
Пара работает по технике, обращая внимание на фундамент лишь тогда, когда ей это выгодно. Техническая цель конца недели - 1.1295

Нефть.
Я не знаю, что еще должны сделать саудиты, чтобы "эксперты по нефти" во всем мире поняли - эпоха дорогой нефти закончилась окончательно и бесповоротно. Может, написать гигантскими буквами в пустыне так, чтобы это было видно из космоса?
"МЫ БУДЕМ ДОБЫВАТЬ НЕФТИ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СМОЖЕМ ДОБЫТЬ (к концу года - до 12.5 млн барр в день) И ПРОДАВАТЬ ЕЕ ТЕМ, КОМУ СМОЖЕМ ПРОДАТЬ ПО ЛЮБОЙ ЦЕНЕ ВЫШЕ СЕБЕСТОИМОСТИ. НАШЕЙ СЕБЕСТОИМОСТИ. 18 ДОЛЛАРОВ".
Пока ограничились сменой профильного министра. Пожары в Канаде - игры внутри дня. Закрытие недели по технике - нижняя граница восходящего канала на уровне 41.35. На пути к которой лежит мощнейшее сопротивление на уровне 42.20.

Рубль.
Враг у ворот. Ворота - у 70 рублей за доллар. Конец недели - у 68.5 нанорублей за американца.
Российский рынок акций.
Ну что тут скажешь - продолжаем продавать.

Золото.
Если пробьет вниз серединную восходящего канала на дневках (в которую сегодня пока уперлась), то двинется к 1210 как минимум. Техническая цель конца недели - 1240 и ниже.
Всем удачных торгов.

  • валюта
  • евро
  • валютный рынок
  • рубль
  • Фунт
  • ITinvest

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP