Обучение дэйтрейдингу (день 39)

День 21. "Плюс" (06.06.2016, понедельник) 

Начать хотел бы с вопроса в пустоту. Каким-то волшебным образом у меня произошли изменения в предыдущих постах. Мало того, что это всё произошло беззвучно, бесслышно, без объявления причин, так ещё и посты почему-то единовременно обновились и на один день я стал "властелином" первой страницы. Очень некрасиво. Особенно, если учесть, что у того, кто внёс эти изменения хватило сил только на 10 статей.

Весьма непонятный поступок. После чего мною были внесены исправления, чтобы опять всё было по-старому и в одном стиле. И что? Спустя день опять эти изменения и опять в тех же постах. Чем вам не угодил вид заголовка? Дневник веду главным образом для себя и хотел бы сохранить его таким, как сам записал. Если что-то не устраивает, можно либо написать, либо придётся искать другие ресуры, которые смогут вынести "мои ужасные заголовки".

Ну а теперь о торговле.

$KITE была замечена часов в 11. Безуспешно долбилась в 56.00 и не могла пробить его. Только поставил стоп на покупку и полетели. Стоп двигал каждые 50 центов, но с такими спредами этого было мало. Выбило по стопу, но учитывая спред, даже рад, что это всё закончилось. Постараюсь больше не влазить в такие авантюры пока что. Слишком уж опасно.

После такого рисковать сильно не хотелось и было решено зайти во что-нибудь попроще. $TXT на мой взгляд пробила уровень закрытия, отретестила его откатом и должна была пойти выше. Но не пошла. Что ж...

P.S. Кстати, в пользу отказа от $KITE также говорит проскальзывание, которое получил при входе стопом.

Всем внимательности и профитов!)

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • обучение
  • дэйтрейдинг
  • Trading Floor
  • Daytrading
  • вопросы
  • training

Похожие публикации

Комментарии (13)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP