Work on Wall Street: Tesla в роли убийцы

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY практически закрыл гэпдаун, образовавшийся опасениями по поводу выхода Британии из ЕС. А нефть благополучно оттолкнулась вниз от $50 в очередной раз и выглядит слабо. Невероятно активный четверг, было очень много покупок, акций в игре на пятницу большое количество, поэтому торговля обещает быть интересной.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: V MDT MA NKE GD STZ HSY MKC DKS LGF MDLZ TSLA MU TSCO STRZA PCRX SGY HSY MBLY TSRO EXAS PAYX CPB VNET K GIS ATVI DKS TSN YELP WWAV MKC PF MJN TSS ATHM


Торговые идеи NYSE

TSLA

Первое в своем роде смертельное ДТП произошло в ходе использования автопилотной системы автомобиля. И не сложно догадаться, какой именно производитель отличился на этот раз и вписал себя в историю. Похоже, что шутка о том, что создатель электрокаров производит больше новостей, чем автомобилей, уже не является таковой, а перешла в разряд фактов. Джошуа Браун, 40 летний владелец модели Tesla S скончался, пользуясь системой полуавтоматического управления электрокара. Автомобиль не успел затормозить и влетел в 18-ти колесный полуприцеп. Злая ирония заключается в том, что ранее преданный Tesla (как его описывают представители самой компании) автолюбитель выкладывал в социальные сети запись с авторегистратора, на которой этот же самый автопилот спас его от столкновения с подрезавшим грузовиком. В отношении компании заведено второе расследование, первое касалось качества ходовой части авто.

HSY

Шоколадный гигант отклонил предложение о поглощении. Компания Mondelez Internationfal предлагала $23 млрд за американского кондитерского короля. Инвесторы щедро оценили независимость компании, прибавив своими покупками 16.8% капитализации за один только четверг.

MU

Лидер по производству микро чипов для памяти превысил значение ожидаемых убытков за отчетный период. Акция упала на постмаркете после того, как было объявлено о 21 центе убытка на акцию, по сравнению с 42 центами прибыли годом ранее. К тому же аналитики планировали убыток только 13 центов на акцию.

LGF STRZA

Компания Lions Gate решила купить кабельного провайдера Starz за $4.4 млрд. Открывшись гэпом вверх, акция опустилась в красную зону и остановилась на дневной поддержке $20.

PCRX

Производитель лекарственных препаратов с грохотом обвалился под закрытие торгов.

ATVI

Activision в четверг едва не ударился в исторический максимум $40. Интересная техническая ситуация подогревается возросшей волатильностью всего рынка. Компания за последние 10 лет имела очень хорошие показатели возврата капитала, равного 10.52% и возврата на активы, равного 6.49%. Net margin равнялся в среднем 10.87%.

MA V

Master Card совместно с Visa вчера падали, несмотря на всеобщий рост. Федеральный апелляционный суд аннулировал ранее подписанное компаниями соглашение с истцами. В качестве истцов выступают миллионы ритейлеров, утверждающие, что компании не верно исчисляли полагающиеся им комиссионные. $7.25 миллиардное урегулирование было упразднено, так как суд посчитал, что не все ритейлеры имели в суде адекватную защиту.

Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Specialty Retail

 (Sector: Consumer Discretionary)

Sector ticker: IXY

ETF сектора: XLY

Industry ticker: $SP500#255040 (для TOS)

Описание: в индустрию включены компании, занятые в сфере ритейла одежды, компьютерной техники и электроники, строительных материалов для дома и бытовых изделий. Также в индустрию включен автомобильный ритейл, магазины мебели для дома и другие специализированные ритейлеры, например, ювелирные.

Список акций индустрии: HD LOW TJX AZO LB AAP BBY KMX GPS TIF FL SIG AN SBH DKS CAB AEO GME PAG MNRO LAD GNC PRTY DSW GCO GES BKE ANF ABG RH EXPR GPI CAL CATO BKS VSI SAH BNED HZO LL HVT ORLY ROST ULTA TSCO BBBY MIK SPLS BURL WSM CST URBN MUSA FIVE AAN PLCE CHS ASNA MFRM TTS SCSS FINL HIBB OUTR RCII TLRD SCVL FRAN PIR ZUMZ SMRT SPWH DTEA TCS

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP