Work on Wall Street: Легендарная компания взлетает на 20%

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

SPY закрылся в пятницу на уровне $210. Нефть не превышает пятничного максимума и стоит $49.20.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций NYSE на вторник

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: NKE DKS TSLA SGY TSRO PAYX CPB K GIS ATVI PF ATHM AOS SKX BLL CONE MMP AET LGF MON EXR HOG SGY ALNY TCK AG BRS GPRE NFLX PII RH AAL MPC


Торговые идеи NYSE

 

HOG

Компания Harley-Davidson производит самые популярные в мире мотоциклы с 1903 года. Объем торгов HOG за последние три месяца составлял 2.8 млн в день. Но в пятницу слухи подтолкнули игроков зайти в эту бумагу, и 16 миллионов акций перешли из рук в руки. Цена выросла на 20%. Причиной стала спекуляция о том, что фонд KKR заинтересован в приобретении компании. Представитель самого фонда сказал, что не собирается комментировать слухи, то же самое сообщили в Harley-Davidson. Акция после достижения all time high $75 упала в кризисные 08-09 годы до $10. В прошлом году восстановила свои позиции, и сейчас очень здорово отскочила от $40 после значительной коррекции. Торговый день пятницы был идеальным, покупатели наперегонки обменивали свои деньги на HOG, эти гонки завершились взрывными покупками в 10-40. До 2020 года HOG планирует открыть 150-200 новых международных дилер центра.

ALNY

Биофармацевтическая компания разрабатывает и коммерциализирует средства терапии на основе РНК. В пятницу компания на 15-м международном симпозиуме, посвященном борьбе с амилоидозом, анонсировала данные Фазы 2 испытаний своих лекарственных препаратов. Очень крутая техническая картина на дневном и месячных графиках. Цена развернулась второй раз от $50 и готова пойти вверх после коррекции. Потенциал высокий, так как исторический максимум был достигнут в прошлом году, и равнялся $140.

PII

Polaris Industries производит внедорожные средства передвижения, снегоходы, мотоциклы, а также транспортные средства для дорог общего пользования. Слухи о покупке HOG заставили подорожать акции компании, так как оба конкурента работают в похожих направлениях – транспорт для развлечения и отдыха. Polaris пошел вслед за Harley-Davidson, несмотря на то, что компания вынуждена отозвать 43 тысячи внедорожников Ranger 570.

RH

Компания-ритейлер мебели для дома, текстиля, декора, товаров для садовых участков и многого другого. Дисконт в акции по сравнению с летом прошлого года составляет более 30%. Цена снижалась, несмотря на рост рынка в последние месяцы. Но сейчас наконец нашла своих покупателей, которые начали поддерживать бумагу на уровне $25 - $26. Сразу после того, как стал заметен покупатель, в акцию ринулись и другие игроки. В итоге получилось мини ралли до $30, и есть потенциал для роста.

BRS

Неплохо выглядит BRS, которая предоставляет авиационные услуги компаниям, добывающим нефть на прибрежных территориях. Как видно, акция мало коррелирует с нефтью. А в данный момент бумага стоит в 8 раз меньше, чем год назад. Но поддержка образовалась на уровне $11, а пятничное закрытие выше $12 открывает возможность для дальнейшего роста.

Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Food & Staples Retailing

 (Sector: Consumer Staples)

Sector ticker: IXR

ETF сектора: XLP

Industry ticker: $SP500#301010 (для TOS)

Описание: индустрия включает компании в сфере продуктового ритейла, продавцов лекарственных препаратов, дистрибуторов продуктов питания, а также гипер и супермаркеты.

Список акций индустрии: COST KR SYY DEG CASY SFM PSMT UNFI WMK SPTN SFS ANDE WMT CVS WBA WFM CNCO USFD PFGC SVU IMKTA CHEF

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 

Всем успешных торгов!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP